Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Infinity FX35 VQ35DE P0138

Featured Replies

Опубликовано:

Infinity FX35 VQ35DE 2003 АКПП. 

P0138 (высокое напряжение Б1С2) , приговорил кислородник. Привез неоригинальный , поставил(Сопротивление обогрева 10 Ом). Приехал через неделю с P0420 , поставил ему проставку. Ездил две недели , приехал с Р0138 и ещё двумя кодами по высокому обоих верхних кислородников. Следы влаги в разъеме , в дате при перегазовках напряжение выше вольта на верхних и нижнем в первом банке , при снятии разъема с датчика показания становяться адекватными , было решено удалить разъем , а провода на скрутки , вместе с этим выбили каты по причине их оплавления. На следующий день опять ошибка(Р0138) по высокому напряжению на этом сенсоре , что самое обидное во втором банке задний кислородник с мертвым подогревом , но на него блок даже не ругается , отрезал проводок обогрева на первом банке , начал ругаться до кучи и на низое напряжение в цепи подогрева)  Проводку прозвонил до блока , кз/обрывы исключены. Катался с ним , при постоянном движении на больших оборотах напряжение(Б1С2) уходит за еденицу. Верхние оба новые , оригинальные двигаются как положено , нижний во втором банке практически повторяет верхний(думаю р0420 не за горами).Вообщем как побороть всё это дело? Принципиально оригинал/неоригинал на заднем кислороднике?

Опубликовано:
  • Автор

Я на такой ставил эмуляторы, покупал у нас, есть тема по продажам эмуляторов, катается без проблем уже года 2.

Ссылочку пожалуйса на эмули.

А перешить на Евро 2 ?

Я лично не занимаюсь , а цена вопроса (8 если не ошибаюсь) не устроила клиента.

Опубликовано:

А установка эмуляторов подразумевает абсолютную исправность ДК2. Посчитайте - два оригинальных лямбда-зонда + два эмулятора + Ваша работа. Такая цена клиента устроит? Думаю, дешевле перешить.

Опубликовано:

Так я за вторые и говорю. Через время пошабашат - снова заменить. Смысл? Зашить евро2 и забыть о проблеме.

ЗЫ: А если клиента не устроило 8 тыщенц, ему нужно ездить не на Инфинити, а на ПриореТИ :)

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

Я из Самарского региона (топливо просто гуано здесь), и далеко не одному Nissan/Infiniti делал смену евронорм, по своему опыту скажу что на данных марках поможет только репрог. И нечего идти на попятную перед клиентами по поводу цены, уважайте себя и работу калибровщиков.  

Опубликовано:

Енто фсё фигня.. У нас вот один всех пообзванивал на QX56 и... поехал в Тюмень (400км) ! У нас от 18и цены называли, а там 12 с тюнингом ! А то, что, во первых, спросить, ежели что, далеко ехать придется, да и бензина с 420й сожрет, пока доедет, рубля на три, как минимум, енто пофиг.

А за Тюменцев я тихо превращаюсь в мужской половой орган.

Опубликовано:
  • Автор

Так я за вторые и говорю. Через время пошабашат - снова заменить. Смысл? Зашить евро2 и забыть о проблеме.

ЗЫ: А если клиента не устроило 8 тыщенц, ему нужно ездить не на Инфинити, а на ПриореТИ :)

Фините 2003 года , она на сто тысяч дороже новой приоры. :biggrin:  Пол года назад он купил на неё контрактный движек за сотку , после этого начались траблы с ошибками. Поставил новые оригинальные верхние кислородники. Старые кислородники ему на кой то хер за место нижних воткнули. При мне сходил купил новые свечи когда я ему сказал , что они неважнецкие , купил датчик который я ему приговорил. В плане трат в авто к нему вопросов нет , просто до меня ему с этими ошибками проблему искали , теперь я её добиваю , просто уже хочеться разобраться в чём косяк без эмулей и перепрошивок , есть же ошибка и можно же её вылечить , вернее выявить причину , а там уже можно и альтернативный вариант предложить.

Опубликовано:

Можно вылечить. Вот решение: полностью новые каты (только оригинал), новые оригинальные задние лямбды, чистый дроссель, отсутствие подсосов воздуха ( прокладки форсунок, коллектора, трубочки вакуумные и т.д.), корректно работающие форсы (чтоб удерживали давление и не проливали, и чтоб правильно распыляли), оригинальные платиновые или иридиевые свечи, ровная компрессия по цилиндрам что на холодную, что на горячую, отсутствие проблем в ГБЦ. И будет вам счастье. Бюджет примерно 3000 долларов.

лямбды у Вас скорее всего сгорели из-за катализатора. Он ведь оплавленный был, так?

Изменено пользователем StrangerS12

Опубликовано:

Фините 2003 года , она на сто тысяч дороже новой приоры. :biggrin:  Пол года назад он купил на неё контрактный движек за сотку , после этого начались траблы с ошибками. Поставил новые оригинальные верхние кислородники. Старые кислородники ему на кой то хер за место нижних воткнули. При мне сходил купил новые свечи когда я ему сказал , что они неважнецкие , купил датчик который я ему приговорил. В плане трат в авто к нему вопросов нет , просто до меня ему с этими ошибками проблему искали , теперь я её добиваю , просто уже хочеться разобраться в чём косяк без эмулей и перепрошивок , есть же ошибка и можно же её вылечить , вернее выявить причину , а там уже можно и альтернативный вариант предложить.

Если в самаре пишите в ЛС созвонимся, помогу советом) не бывает инфините которых нельзя починить)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем, подскажите кто знает, машина fx 35, загорелась лампочка service engine soon, сделал диагностику сказали низкое качество работы катализаторов, что можно сделать в этом случаи!!!!!!!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.