Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен сток Opel Astra G X16XEL Multec HSFI-C 09355929 Софт CSSJ.

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Еще вопрос ! хватит ли мне для замены на други эбу ,перелить с помощью карпрога епром , для запуска авто ?

Опубликовано:

Еще вопрос ! хватит ли мне для замены на други эбу ,перелить с помощью карпрога епром , для запуска авто ?

А за чем епром переливать? Блоку делается ресет, потом просто привязывается по пину и всё, софт не важен, главное это, как Саня сказал, совпадение по аппаратной части. Вот только карпрог, не вяжет блоки.

Опубликовано:
  • Автор

@СаняЖД, , Блок был 09355929 DBKL , купили 09355929 CSSJ , аппаратно они одинаковы , софт перелью , Вот и думал ,чтоб без лишних движении перелить епром и запустить авто !

Опубликовано:

Если переливка епрома поможет, пусть работает на своём софте, Ты же не софт слил, а только калибровки. Зальёшь в блок чужие калибры, можешь получить временно усыплённые блок. Потом будешь голову ломать, от чего это произошло.

Опубликовано:
  • Автор

Блин по поводу софта , Я то думал что Галетоо читает фул и пишет фул , а это только калибры .А как с него вычитать фул тогда ?

Опубликовано:

Увы, об этом история умалчивает...,  но софты обновлялись или менялись, на сколько я помню, только TECH в онлайне, ну или через онлай, кто то из наших делает, по моему, segacheb. Смысл софт менять, какой?

Опубликовано:
  • Автор

Да смысла особо не вижу , тут просто уже свои интерес , Как это делается ?

На этом пока все вопросы изчерпаны , завтра авто буду делать и опробую все свои домыслы !

Опубликовано:

Зачем такие сложности, ставите GlobalTIS V32, берёте  OP2 и он сам предложит лучший софт и перепишет, блок старый, 32-й версии за глаза.

Изменено пользователем sukhovpro

Опубликовано:

Если Вы беретесь за работу и получаете за свою работу денежки, то нужно ее сделать как как надо а не как попало.

Опубликовано:
  • Автор

@segacheb,  Я и расчитывал сделать на все 100% , а вот то что читаются только калибры ,не знал ! и естественно буду делать все полностью .

Опубликовано:
  • Автор

Отписываюсь ,перенос родного епрома из блока в блок , и авто сразу запустилось ! Эбу меняли из-за причины не работающего 2 цилиндра !

Осталось поменять роднои софт !

Опубликовано:

Зачем такие сложности, ставите GlobalTIS V32, берёте OP2 и он сам предложит лучший софт и перепишет, блок старый, 32-й версии за глаза.

А вы когда сами крайний раз пробовали через SPS опенпортом к-лайновый блок перепрограммировать ?

Опубликовано:

Не более пары месяцев назад ... и именно 093ххххх, как раз по Вашему совету в плане аппаратной несовместимости с 1ххх, кстати в SPS это четко обозначено, он спрашивает ГБЦ старого или нового образца и далее предлагает прошилки либо для 093, либо для 1ххх

Какая разница kline или can для j2534? Это головная боль ПО, а не адаптера.

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо за советы , софт заменили , добрыи человек с опель центра !

Закроите тему !

А да ! И разница  софтов на авто чувствуется !

Опубликовано:

Паша, есть блок такой ? Давай тимиевер ? Посмотрим, что будет твоим ОП2.

Мой, повторюсь, как и у многих, давно с к-лайновыми блоками через SPS не работает.. На какие бы версии его не откатывал. Пришлось MDI купить.

Опубликовано:
  • Автор

@СаняЖД, Если я просто на столе подключу старыи эбу , Вам этого хватит для экспериментов ?Через ОП2 !

Опубликовано:

Паша, есть блок такой ? Давай тимиевер ? Посмотрим, что будет твоим ОП2.

Ещё блок подкинь, куда ОП2 цеплять :)

Если я просто на столе подключу старыи эбу , Вам этого хватит для экспериментов

На столе с СПС не получиться.

Опубликовано:

Лихой ты парень....ты в начале попробуй, а потом посты строчи что может и не может SPS  с блоком на столе.

Извините что так грубо, но порой уж сильно достают эти умники.

Изменено пользователем segacheb

Опубликовано:

Простите, больше не буду. Лиш описал свой опыт(мало, но пара машин это уже статистика) ОП2 + 093**** на столе и на машине.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.