Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип тюнинг - победили Тойоту?

Рекомендованные сообщения

Если Стас победит, то чип тоеты потеряет смысл.

дешовые модули приведут к тому же что имеем с блоками денсо на опелях и нисанах.

пришивка в каждой шиномонтажке за копейки.

Так как его модуль тут же отломает ммс2 и будет его продовать вдвое дешевле.

в ммс 2 есть модули на тойоту уже давно,но не продают...

Ага, ага у него и на Митсубиси дизельные были модули, когда я только 7203 делал, самый первый модуль. Могу даже переписку по искать и показать. А продавать он этот модуль стал спустя минимум год, как мы его пустили в продажу. Так что ты хоть слухи откровенной лжи сюда то не тащи.

Одно тогда не ясно. Если говорили, что можно через опенпорт течстримом шить заводские прошивки в тойоту, почему до сих пор не слоггировали?

Я канешь в этом деле дуб дерево твёрдое, но мне этот момент не ясен

PLEASE DONT ASK ME NOW ABOUT THIS PRODUCT.

NEXT MONTH AVAILABLE ONLY !!!

Это со ссылки. Переведу, на всякий случай, а то не все даже в этих пределах понимают енглиш тут :

НЕ ВЫНОСИТЕ МОЗГ ЗА ЕНТОТ ДЕВАЙС ДО СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА !! ДОСТАЛИ ВОПРОСАМИ.

и, таки, может не нужна ТАКАЯ тема в курилке ?

Что ее мусолить? Переносить?.. Относительно ясно уже, что через месяц-два появятся бюджетные решения по крайней мере у трех разработчиков. От кого прятать тему? От владельцев "Прадиков"?

С флешером более или менее понятно...а как дела обстоят с прошивками на них? Или сначала ждать флешеры,читать...потом ждать прошивки. Или всё-таки уже есть они?

Вопрос в том, а через что делать будем? С разбором как пиасини или через разетку? Open port или свой девайс?

прибор для работы со вскрытием.

post-59371-0-77616500-1431848051_thumb.gif

Семён же проливает чьими то прошивками. Разъяснить более понятно Саша надеюсь сможет.

Со вскрытием ясно . а через колодку, бюджетники - это я так понимаю через разьём

Вот вы все вперед паровоза...

Тойотовские блоки Денсо будут "шиться" с помощью специального интерфейса (типа на картинке выше) со вскрытием блока. Считали прошивку, отослали на калибровку, основные калибровщики уже готовы к этому. В чем вопросы то все? Ждите девайсы в продаже, покупайте, изучайте их мануалы, тренируйте внимательность при подпайке... Все как обычно.

Самое главное сейчас - копить банковские билеты на прорыв в теме.

Изменено пользователем didi

"Затишья" в развитие не должно быть! Следующий шаг обязательно будет!

Или Вы какого-то предсказания ждете на год-два вперед? Вам тогда к цыганкам!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...