Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Вопрос по BOSH ME 9.1

Featured Replies

Опубликовано:

Всем-здравствуйте. При подключении адаптера программатора  BDM 100 сместил контактные иглы на площадке BDM самого блока.... Результат- ЭБУ не выходит на связь, автомобиль не заводится...  Проц . скорее всего "умер".. Что можно предпринять?  ПО-  0261209107_1039S19276_25189807 читал на этом блоке для отправки для репрога тем же BDM 100.... Спасибо.

post-1908-0-40535000-1430763621_thumb.jpg

post-1908-0-19550300-1430763650_thumb.jpg

post-1908-0-37112100-1430763662_thumb.jpg

Изменено пользователем vya380

Опубликовано:

Можно найти пересадить проц.Но не факт,что периферия живая.Я бы уже искал другой ЭБУ.С разборками,и ценами на них,в Москве проблем нет.Если бдмовский сингл есть,то с привязкой проблем не возникнет.

Опубликовано:
  • Автор

Сереж, здравствуй.. Имеется в виду файл, который прочтен BDM? Как лучше вбить в поисковик по поиску блока? Спасибо.

Вась, тебе огромная благодарность за поддержку!

Опубликовано:
  • Автор

Парни, понимаю, что задаю глупые вопросы... Все  учились... 

Опубликовано:

Нормально все, Слав. Тереби поиск!

Опубликовано:
  • Автор

Понял.  Направление принял... Буду искать.. Спасибо. парни..

Поиск дохлый...  Может после праздников поправится?

Опубликовано:

Пересаживал такой проц, неделю назад на EDC16C39.

Человеку срочно нужно было отремонтировать блок, и проц в Москве нашел, и пересадили очень красиво, на снятом проце, даже шарики на месте остались.

Все упирается в финансы... ремонт под ключ обошелся в 6000 руб.

Если что звони.

post-70329-0-65288300-1430771801_thumb.jpg

Опубликовано:

Вопросик еще по целостности периферии открыт... Процик можно пересадить.

Опубликовано:

Если не найдешь  - у меня есть с выбитым многофункциональным драйвером и неисправным контроллером кан-шины.Если у тебя они живые,то можно будет собрать рабочий вариант.

Опубликовано:

Всем-здравствуйте. При подключении адаптера программатора  BDM 100 сместил контактные иглы на площадке BDM самого блока.... Результат- ЭБУ не выходит на связь, автомобиль не заводится...  Проц . скорее всего "умер".. Что можно предпринять?  ПО-  0261209107_1039S19276_25189807 читал на этом блоке для отправки для репрога тем же BDM 100.... Спасибо.

Стоп..., а как можно прочитать чинским BDM, 29-ю, flash? Он же её не знает? В singl будет только проц+епром и всё. Не в этом ли косяк? 

Считанное есть? Для посмотреть. Если вдруг, стёрлась какая то область, то блок не выйдет на связь ни одним загрузчиком, пока не поменяете на М58..., тогда, если проц живой, BDM прочтёт и запишет, всё, что надо. 

Опубликовано:
  • Автор

Если не найдешь  - у меня есть с выбитым многофункциональным драйвером и неисправным контроллером кан-шины.Если у тебя они живые,то можно будет собрать рабочий вариант.

Сереж, в четверг, если  ничего не выйдет, можно будет подъехать?  И познакомиться неплохо бы.

Опубликовано:

Так это не singl. Singl есть? Я ничерта не понимаю..., если чинский BDM, прекрасно читает (этот блок ME(D)9.1/9.5) flash S29CL016, то почему он её не читает на других блоках, на пример Марелли Opel?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте.  История моя с уваленным блоком окончилась благополучно. Очень благодарен Сергею (vschm) за оказанную помощь в решении проблемы. Кратко: на плате другого ЭБУ с рабочим процессором был заменен многофункциональный драйвер и  контроллер кан-шины взятого с неисправного, залит singl и блок ожил. Приятно было смотреть на работу Мастера, мне еще очень далеко  до такого уровня. Урок хороший для меня и приобретен начальный опыт работы с BDM. Всем удачии хорошего настроения.

Изменено пользователем vya380

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.