Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyndai Tucson 2008Г Где распологается блок управления подушками?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Подскажите пожалуйста месторасположение блока управления подушками данного авто: Hyndai Tucson 2008Г. Уже минут двадцать как сижу в инете - и ни могу ничего найти...

Изменено пользователем sergeeey

Спасибо, благодаря вам нашел. На кнопочку нажал.

Вопрос собственно такой: как потушить лампочку сработавших подушек? Авто фермерское, убито-рабочее, о восстановлении подушек и речи быть не может, я 20мин разгребал гавно, чтоб добраться до блока.... Я так понимаю, что скидыванием разъема с блока проблема не решиться. Необходимо подать по моему "+" на вывод лампочки который выходит из ЭБУ подушек. Или я ошибаюсь?

Если у кого есть возможность, дайте пожалуйста рапиновку этого блока.

На нем такие иденты:

95910-2E310

Delphi SA3111600-00

Bosch 407934-7300

Ver.0.0

30B46072LT/46070101

Изменено пользователем sergeeey

Лампочку жвачкой заклейте :) Недавно  такой был :) по запаху - мятная была.

А лучше тогда глаз этому фермеру выколите, тем которым он на эту лампочку смотрит.

:biggrin:  Чистите креш, ставьте новые подухи и лампочка сама погаснет. :good:

Запах мяты для фермерского авто - смерть. Оно должно гавном приятно пахнуть...

А если по теме, то до лампочки на панели просто так не добраться, там надо стрелки скидывать, иначе не доберешься... Боюсь, чтоб оси из электродвижков не повылазили... Я смотками пробегов не занимаюсь, поэтому опыта в снятии стрелок не имею... они кстати на этом авто легко сходят или есть ньюансы?

Вы щас прикалываетесь ?

Или подухи или резюки и чистить блок !

Если не можете прочитать-поправить-записать там ентот 4L40, так нафих тогда еще как-то пытаетесь пепелацы штопать ?

Боюсь накосячить.
Не знаю как на вашей приборке, но часто для заклейки лампочки достаточно снять стекло и не снимая стрелок просто отогнуть плёнку
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...