Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Волга 105 Евро2

Featured Replies

Опубликовано:

На 105-й умер драйвер форсунки по 4-му цилиндру, выяснил это не я а кто-то из моих коллег в общем приехал ко мне чел уже с новым ЭБУ. Единственное что он нашёл под Евро_2 это газэлевский СОАТЭ. Ещё у него есть Микас с 590-ой прошивкой а по описанию подходит 591-я. На Авто стоит ГБО ЭЛАГРО вероятно четвёртого поколения, что это такое представление имею довольно смутное, но утверждаеться что подачу газа оно корректирует от импульсов доваемых ЭБУ на Форсы.

Задача следующая:

Подобрать Хорошую прошивку либо на СОАТЭ либо на МИКАС для этого авто.

Мне скидывали некоторое колличествло прошивок для ГАЗов но я грубо говоря изрядно плаваю в понимании их совместимости, кто шарит дайте пожалуйста небольшой ликбез по этому вопросу применительно к этому зверю.

Имеет-ли смысл избавиться от датчика кислорода на этом авто и если да то как именгно это лучше сделать? Тоесть какую прошу залить , сё отсоединить и т.д.

Пожалуйста киньте в меня прошивками с комментариями для чекго и что.

Паспортные данные нынешнего СОАТЭ:

Блок управления XC164CS

Имя программы G2Z52B12

Модификация 302.3763 000-12

Калибровка XC_164DF1

Опубликовано:

На Окте я тебе ссылку дал для СОАТЭ. Там же и загрузчики и редактор.

Опубликовано:
  • Автор

Да я зашёл по ссылке, раза три перечитал, путёвая ссылка. Только непонял какую прошивку мне лить с этим ЭЛАГРО с отключением форсов или без? Он щас вообще с газелевским блоком ездит на однорежимной. и я собственно неочень понимаю чё там надо-то ...

Опубликовано:
Да я зашёл по ссылке, раза три перечитал, путёвая ссылка. Только непонял какую прошивку мне лить с этим ЭЛАГРО с отключением форсов или без? Он щас вообще с газелевским блоком ездит на однорежимной. и я собственно неочень понимаю чё там надо-то ...

Я так понял, что тебе нужна без отключения форсов

Опубликовано:
  • Автор

попросил хозяина завтра ко мне заехать на тщательный досмотр автомобиля, попытаюсь выяснить что там запихали

Опубликовано:

На ГБо 4 поколения форсы не надо отключать. Только углы поднять и все. Вроде даже ДК нужен.

Опубликовано:
  • Автор

Пытался я вчера этот СОАТЭ прошить нифига он на связь сволочь невышел :(

Люди нет ни у кого прошивы для Микаса седьмого с поддержкой кулера? :sos: :sos: :sos:

Опубликовано:

какая комплектация нужна (С ДК, без)? Какой ДМРВ?

В СТР включить поддержку вентилятора для любой прошивки в Микас - несколько секунд!

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня прошил этот СОАТЭ РОЙевской отладолчной прошей, клиент пока доволен статистику по расходу будем посмотреть. Нашёл у себя что-то с поддержкой кулера на микас,залил в свой на пробу, заругалась на ДМРВ там стоит АВТЭЛ даже незнаю какой он родного блока нет идентификаторы посмотреть немогу. ДК на машине стоит. СОАТЭвская на него ложила, а клиент хотел-бы чтоб было. Если есть возможность то пусть будет

Опубликовано:

Заругался на ДМРВ, наверно тарировка не та. Про остальное что пишешь нихрена не понял.

Опубликовано:
  • Автор

У РОЙа прошивка неподдерживает ДК клиент хотел-бы чтоб ДК работал я незнаю как посмотреть тип ДМРВ, паспортных донных старого ЭБУ нет я даже незнаю что там стояло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.