Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Cтеклоподьемники Chery Amulet

Featured Replies

Опубликовано:

На авто Chery Amylet с пробегом меньше 20 тысяч отказали электростеклоподьемники ки.Автомобиль 2008 год выпуска отказали злектростеклоподьемники,двигатель 1.6 комплектация люксовая,блок 7.9.7+.Отказ стеклоподьемников был обнаружен после прошивки авто Open Boxом.На кнолпках в водительской двери питания нет вообще.На блоке управления стеклоподьемником под сиденьем сзади,есть одно питание от замка зажигания.Предохранитель 6 30А цел.Электросхема которая у меня есть не соответствует данной проводке.Может есть какие типичные болячки этого узла подскажите кто знает или поделитесь хорошей схемой подклбчения.Машину принял в конце рабочего дня,детально еще не осматривал.

Опубликовано:

недавно возился с такой, тоже схема что есть не подходила.

на блоке под сидухой на красных проводах должны быть +

на коричневых минусы

остальные там управления, по цвету идут примерно зелено\белый - зелено\черный одно стекло и т.д.

проблемное место переход в водительской двери, снять гофру вытащить разъем и посмотреть.

ну и вот схема там поймешь

post-7959-0-31513700-1430517365_thumb.gif

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо большущие за помощь!Разбирать буду с понедельника ,выходные пока.Маленький ньюанс:в машине работало все безукоризненно,маленький пробег,качественные масла и топлива ,но время идет решили выставить на продажу и вот словно в знак протеста пошли первые сюрпризы.

Опубликовано:

@olfefenko,будешь смеяться моя такая же человек тщательно моет авто перед продажей и на тебе стеклоподъемники не тут.

у меня решилось банально вода в разъеме перехода с водительской двери в стойку.

вот ты наматюкаешься когда разъемы вытаскивать будешь

Опубликовано:

Открой переднюю правую дверь, за стойкой с фонариком внимательно смотри блок предохранителей там найдешь сгоревший на стеклоподъемники. 

Опубликовано:
  • Автор

Вы наверное имели ввиду левую дверь водителя и главный блок предохранителей.Там по мануалу пред F6  30A отвечает за стеклоподьемники. Он целый .Я указывал это еще в первом посту.Если есть и другие предохранители отвечающие за работу этого механизма просветите пожалуйста.

Опубликовано:

Частая проблема на этих авто - подгорание силовых контактов реле управления стеклоподъемниками, расположенных в главном блоке предохранителей. Мои коллеги решают эту проблему с помощью "выносных" реле.

Опубликовано:
  • Автор

Под задним сиденьем в этом авто находиться блок управления стеклоподьемниками и центральным замком . Я полагал что силовые реле подьемников именно там.А что еще и в блоке предохранителей имеется ? Их там несколько.Сориентируйте на какое смотреть.Хотя при пробеге 15 тысяч вроде  и рановато подгореть контактам.

Опубликовано:

Я дал направление, остальное дело техники. С поиском как?

Опубликовано:
  • Автор

C поиском никак, выходные.Авто уехало на рынок .Наверное завтра под вечер буду разбираться.Пока хотел разобраться с теорий и послушать советов коллег.

Опубликовано:

Я про поиск инфы "под ногами"... В инете...

Опубликовано:
  • Автор

Смотрел конечно.Но  на форумах вадельцев Амулетов мнения увы далековаты от реальных причин неисправности.

Опубликовано:

(Открой переднюю правую дверь, за стойкой с фонариком внимательно смотри блок предохранителей там найдешь сгоревший на стеклоподъемники.) 

Извините я про Chery Тиго.(возле ног пассажира блок комфорта ISI)

Опубликовано:

да не путайте вы его. он же написал от замка питание есть, а вот от остальных нету, а остальные идут как раз все через пред 6 30А, выходит если он цел а на блок питание не пришло догадайся сам

Опубликовано:
  • Автор

Проблема со стеклоподьемниками решилась.Как обычно в жизни все проще и немного по другому.В недрах монтажного блока обнаружилось несколько выносных предохранителей неизвестного предназначения.Один из них на 40А оказался перегоревшим.Как раз на подьемники.А тот что отвечает за подьемники по моему мануалу F6 30A на данном авто вообще не при делах.Жаль конечно что нет под рукой реальных схем.Может мой опыт кому пригодится.

post-1312-0-84944600-1430893774_thumb.jpg

post-1312-0-19038900-1430893789_thumb.jpg

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Проблема со стеклоподьемниками решилась.Как обычно в жизни все проще и немного по другому.В недрах монтажного блока обнаружилось несколько выносных предохранителей неизвестного предназначения.Один из них на 40А оказался перегоревшим.Как раз на подьемники.А тот что отвечает за подьемники по моему мануалу F6 30A на данном авто вообще не при делах.Жаль конечно что нет под рукой реальных схем.Может мой опыт кому пригодится.

Где именно находятся предохранители

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ето если кто-то менял сам.

Мануал вообще не отвечает действительности!

На стеклоподъёмники стоит предохранитель 20 (по крайней мере так у меня), средний ряд в самом конце с правой стороны!)

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.