Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Golf III 1,9 TD замена ЭБУ вместе с мотором

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые Формучиане.

Есть авто VW Golf III 1,9 TD , на данном авто был заменен ДВС, но новый ДВС имеет другую турбину,соответственно старый мотор был ALE 90 лс,новый AFN 110 лс.

Есть Два Эбу с старого мотора на нем сейчас ездит авто, и новый ЭБУ соответственно иммо не подходит.Сейчас  машина тупит на вид оба эбу идентичны, все скорей софт другой. 

Вопрос как сделать что бы машина работала на новом ЭБУ , ранее не сталкивался именно с такой проблемой, привязать иммо? или проще его переложить в новый ЭБУ? Или переложить обе флеши?

Ребята пните  в нужном направлении,фото нового ЭБУ.

post-91241-0-05484800-1429909576_thumb.jpg

post-91241-0-69671000-1429909589_thumb.jpg

post-91241-0-16758400-1429909597_thumb.jpg

Изменено пользователем avtoroman

ставишь нужный блок в авто, заходим в двигатель, адаптация, выбираем канал 00, читать, ставим 0, тест, сохранить, заж выкл, вкл, заводим. при условии что нет ошибок в моторном и в блоке иммо.

Изменено пользователем romardini

@romardini, на днях все будет. думал просто может переложить флеши,вообще планируется после привязки иммо сделать тюн)

Для Шумахера с Петрозаводска... http://ustroistvo-avtomobilya.ru/dizel-naya-toplivnaya-apparatura/obshhee-ustrojstvo-nasosa-bosch-ve/ - ve.

http://ustroistvo-avtomobilya.ru/dizel-naya-toplivnaya-apparatura/toplivny-j-nasos-vy-sokogo-davleniya-vp-44/- vp-44/

Просвящайтесь на здоровье и не слушайте Серегу, у него "орбит" закончился.

Изменено пользователем didi

Вась, там другой насос. С катушкой.

Меня не надо, я ученый... Выложил материал в ознакомительных целях...

@didi, ок будем учить) А почему шумахер?

По многим источникам тырнета Вы числитесь как Быстрый Шумахер из Петрозаводска...

Вась, я просто только первую картинку посмотрел где тросик:) VE же бывает резистивный и индуктивный:)

Серега... Про управление дозатором мне не надо... А то и до "реек" дойдем... Тема не о том.

Роман... Этого хватает.

Флудеры мы... Безбожные... Модераторы, почистите тему. За флуд готов понести наказание.

Изменено пользователем didi

Вась, я тебя не учу. Я просто поясняю почему я написал что не то. Ошибся я мельком глянув на картинку по твоей ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...