Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan primera P12 SH7055 совместимость прошивок

Рекомендованные сообщения

Интересует совместимость софта 1MC5E3EG_1AU360_SH705513N и 1MC5E3EG_1AU370_SH705513N , а также ищу для анализа и проверки сток 1AU360 . Неожиданно подкосила Piasini . Считал сток, записал сделанный мод, блок не просыпается.  Читается, пишется, бьет при записи 93C66  после записи мода или стока на связь не выходит. Предполагаю некорректно считанный сток, на основе которого делался тюн, В магазине есть 1AU370 , но нет уверенности в совместимости. Машинка Primera P12 2003 МКПП QG18 (1,8 ) ECU MEC30 SH7055

1MC5E3EG_1AU360_SH705513N.rar

Они совместимы, но потеряете комплектацию авто. Например круиз-контроль.

Только вот странно. Калибровщик, который делал Вам МОД, если он нормальный конечно, не мог не увидеть, что дамп битый. Это ВИДНО СРАЗУ!

А Ваш именно такой и есть. Байты битые каждые 20см.

Дешево - это не синоним Хорошо!

Миш,стоковый какой софт по идентам?

Да именно такие иденты в дампе читаются

Они совместимы, но потеряете комплектацию авто.

Только вот странно. Калибровщик, который делал Вам МОД, если он нормальный конечно, не мог не увидеть, что дамп битый. Это ВИДНО СРАЗУ!

А Ваш именно такой и есть.

Саша, интересуют отличия в комплектации. На что ругаться начнет если 370 софт залить?   

Я там дописал. Ну например круиз потеряете, клима- кондей местами поменяется. Как работать будет не ведаю. Эксперименты такие не ставили. Колеса другие, хотя думаю, что это сильно не повлияет. И еще много позиций.

а так - пробуйте. залейте сток и посмотрите.

я один раз по экспериментировал так с патрулем Y62, мотор запустился и заглох с непонятным звуком, благо отделался легким испугом... так что - это не вариант..ищите родной софт

Да так и есть, при записи в блок где жил 1AU360  софт 1AU370 появились CAN_овые ошибки U1000 U1001 . Заводится, имоо не ругается, кондиционер включается, проверку остального пока не проводил. Ищу сток 1AU360

Всем большое спасибо за участие. Вопрос решен заливкой JDM+ mod.  Отдельное большое спасибо Саше. Но от 360 стока не откажусь )) Ну чтоб его в "поликлинику для опытов"

я один раз по экспериментировал так с патрулем Y62, мотор запустился и заглох с непонятным звуком, благо отделался легким испугом... так что - это не вариант..ищите родной софт

Дорогостоящие эксперименты...

Дорогостоящие эксперименты...

Да у нас вообще-то работа не из дешевых. Ну и не для нищебродов работаем. Не от жадности, нет, просто по другому весь процесс коллапсирует. А боясь таких экспериментов лучше вообще к паяльниой станции не подходить, зарабатывать с помощью вакуумного бачка для замены масла )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...