Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.Автомобиль этот вижу впервые,опыта с ним нет.Ситуация такова,что при трогании и разгоне наблюдается провал газа,причем отслеживал показания педали и дросселя,дроссель отстает от педали секунды на три,а то и более.С топливной все ок,с зажиганием тоже.Нагуглил,что это проблема распространненая для этих годов,требуется обновление ПО PCM.Ребят с оборудованием для прошивки я нашел,а вот где взять обновленную прошивку?Не пинайте сильно,о чипе знаю мало.

post-98871-0-47921600-1429862514_thumb.jpg

Опубликовано:

"дроссель отстает от педали секунды на три" это из-за того что у вас Launch x431)
Сделайте сначала диагностику, проверьте высоковольтку, давление топлива и тд. а потом  уже вопросы.

Опубликовано:
  • Автор

Я в первом сообщении написал о топливной и зажигании.Теперь по поводу лаунча,т.е показания педали он выводит моментально,а показания дросселя с отставанием? Вы мне это пытаетесь доказать?Дроссель я разбирал,шестерня целая.

Опубликовано:

Что клиент говорит, так изначально было?

Опубликовано:
  • Автор

Он ее только забрал,у нее был неисправен дк,поменяли,но ездить реально не комфортно,может поехать,а может и тупить,в потоке невозможно двигаться.Периодически обороты проваливаются после перегазовки.Дроссель отмыт,хх обучен.Из ошибок только по заслонкам впуска,но там моторчик прибрался.В alldata есть TSB по проблеме провала.Решается обновлением ПО.Да и форум владельцев авто твердит что проблема решалась обновлением версии ПО.У нас даже магазинов по этим авто нет,не то что дилеров,поэтому придется решать на месте.

Опубликовано:

Можно попробовать посодействовать в обновлении.

Для данного блока действительно есть более актуальная версия 68000129AK.

Пишите в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

......В alldata есть TSB по проблеме провала.Решается обновлением ПО.Да и форум владельцев авто твердит что проблема решалась обновлением версии ПО....

Да, есть TSB по поводу слабого ускорения и детонаций при этом. Обновление ПО также необходимо для улучшения динамики при пользовании кондиционером. Удалось сделать обновление?

Опубликовано:
  • Автор

@Vivater,  я связал клиента с @Jung,вроде к концу мая должно все решится,я отпишу потом о переменах.

Опубликовано:

Обратись к Алексею(vorobei 11) он занимается данными колясками. 

Опубликовано:
  • Автор

Все как всегда,клиент испугавшись продал авто.Всем спасибо,тему можно закрыть.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.