Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

MMC Pajero Sport 2.5 diz

Рекомендованные сообщения

Парни, прошу совета.

Машина 2014 года, софт 1860B557 04

Идентификация сделана Скандоком, который автомобиль прекрасно видит.

Суть проблемы: не могу законектиться ММС флешером, ну хоть тресни!

про плохой контакт в ОБД знаю, подгибание и все остальное делал, у клиента отрезан обд разъем и сделана секретка, так я напрямую к отрезанным проводам прицепился, ну нет ответа и все.

Главное, никаких ошибок, ММС просто зависает, в логе нет ничего, а опенпорт мигает постоянно красным диодом.

Может, кто поделится распиновкой блока, придется, похоже, снимать

Изменено пользователем Technik13

Проблема в том, что непонятно, с чем бороться. На кане 57 ом, питание есть, ММС ошибок не дает, просто зависает и все.Уже пробовал 120 ом повесить дополнительно на кан, ничего это не дало.

• 2 года спустя...

Подскажите какую прошивку поставить на МПС 2,5 дизель 2013 года, пробег 75000, ЕГР отключать или нет?

От приоры фыфнадцатиклапанной прошивку поставьте, поедет заметно веселее :al: 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...