Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Привалил блок esm 3132

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Решил проверить к-линию на Кессе ,вызвал племяша.Рено Канго Кессом считал,потом считал Галетой второй.потом решил залить тюн и ВСЕ .бензонасос работает,стартер крутит.но не заводится ,решил залить то что слил в ответ выдает ошибку что типа файл незвестный обратиетесь к разработчику,комбиком в БСЛ тоже не читает.Вот  иденты

HW: 8200326387
SW: 8200396167

Кто что подскажет?

post-2421-0-79116000-1429652742_thumb.png

post-2421-0-38426200-1429652756_thumb.png

Изменено пользователем kassir40

Считал прошивку которая была залита(тюн).Клему скидывал когда пытался прочитать комбиком в БСЛ

Нужен фулл или прошивка noimmo.Что бы записать или прочитать, как я понимаю придется флеху в прогер?

Изменено пользователем kassir40

Саш фото шильдика с блока дай,и какой объем двигателя,через БСЛ должен поднятся,машина какого года?на разъеме ЭБУ К-линия есть?или только кан?

2005г.блок должен быть К-линевый,такой сток на работе должен быть,скину тебе под внешний прогер и под автопривязку,скинь только фото.

Кто скажет в мануле комбика 

24, 28        Масса ЭБУ

29        Отключаемое напряжение

30        Неотключаемое напряжение

56        К-линия

У меня звонятся на землю 28 и 25 контакт но не 24 как в мануале.

Как правильно?

• 2 недели спустя...

Вопрос по теме-как Пиасини работает с этими блоками?

Давно валяется у меня блок с Логана. За работоспособность не ручаюсь, но скорее жив!

Пытался подкинуть его на Сандеро. Для чего скачал с ЧТ фулл, в котором FF стоят там где надо (выше). и залил в буте в блок с помощью Пиасини.

В итоге-полная тишина-чек не горит, насос молчит, на  связь не выходит!

Сравнивал в Хексе то,  что залил, и слил потом с блока-различий нет!

Есть какой то нюанс, который я не знаю?

... Для чего скачал с ЧТ фулл, в котором FF стоят там где надо (выше). и залил в буте в блок с помощью Пиасини....

Жень,так ты прошивку-то родную вычитал/сохранил перед записью?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...