Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

BMW X5 3.0 ТвинТурбо 8AT 2011 год

Рекомендованные сообщения

Приветствую!!! Просить на репог данное авто!! Клиент хочет вырезать катализаторы так как они вышли из строя перевод Евро-2. Какой ожидать блок на данном авто??? Из оборудование есть галлета португал и кесс китайский отлом. Слышал что может быть MEVD или  MSD. Подскажите что ожидать. Просто ни когда такое авто не делал и хотелось бы собрать по больше инфы. Спасибо.

MSD80 там.

галета не поможет. она умеет только читать. португал - это Китай сделанный в дневную смену. кесс во всех проявлениях сделает.

Спасибо Александр. Как вычитаю выложу прошивку сюда. К Вам обращаться за Евро-2

Замеряли года 2 назад в Питере. Получили 411 л.с. и около 700Н.м.

На моноприводных пузотерах с этим двигателем однозначно требуется замена задней резины на более широкую. Иначе она ездить не может нормально после репрога. 

Об этом в описании прошивок написано.

700Нм на трехлитровом битурбо?  Нереально абсолютно для stage1. Какая-то ошибка в цифрах.

Изменено пользователем Napalm

Саша, Ваше неприятие общепринятой в мире тюнинга терминологии известно, но от этого суть не меняется. Можете называть это репрогом, весь мир называет это stage1 - суть в том, что это исключительно программная модификация автомобиля. И поднять момент на трехлитровом битурбо/твинтурбо с 400Нм в стоке до 700Нм таким образом Вы вряд ли сможете, да и никто не сможет при условии сохранения двигателя в целостности. Я бы предложил пари с замерами, да Вы не согласитесь. 

Очень подозреваю, что речь шла не о 700Нм, а о 500Нм.

Изменено пользователем Napalm

Мне глубоко все-равно нравится вам это или нет. Да и репрогом я это не называю. Есть принятая в ООО "АРС-АДАКТ" система классификации модернизированного бензинового ПО. Я ее придерживаюсь. Что и как называют пиндосы мне побоку.

Вот для аналогичного авто например

E71_3.5i_306hp_0044CC0IJE0SILA2S_ME2Fi2

В переводе на великий и могучий "stage1" звучит как "Версия 1", "Стадия1", "Проба1". Это все ни о чем! Не раскрывает сути МОДа никак. То-ли проба 1, то-ли евро1 и т.д.

Впрочем мне все-равно верите Вы или нет. Многие не верят. Ставят и сильно удивляются.

Хотя у Вас ведь нет права покупать мои прошивки, а говорить о том чего сам не знаю, смысла нет вообще.

На сим диалог заканчиваю. Ответов больше не будет. Работать надо.

Да, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...