Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Skoda YETI 2014. 1.6

Рекомендованные сообщения

Всем Здравия !

ASAM/ODX file identification    EV_ECM16MPI01104E906057AN
ASAM/ODX file version    001005
VIN номер    XW8JG65LXFH707773
Идентификатор    04E906057AN
Код мастерской    33361
Номер импортера    790
Номер оборудования    6

Идентификаторы снятые скандоком по диагностике

если поиском по магазину пройти то 04E9060 заводит в раздел Bosch MED©17.x.x

Можно попытаться вычитать прошивку  комбиком  с модулем Tricore TC17xx FULL c КС ?

либо какие возможны другие пути развития событий ?

Изменено пользователем _Ра

до мозгов не добирался. хочу узнать: шансы есть или нет ?   если нужен  оригинальный программатор буржуйский, то у меня кроме комбика ничего пока нет, остальное китай.

по  вопросу мех защиты хотел бы выслушать полный расклад если есть такая возможность.

до мозгов не добирался. хочу узнать: шансы есть или нет ?   если нужен  оригинальный программатор буржуйский, то у меня кроме комбика ничего пока нет, остальное китай.

по  вопросу мех защиты хотел бы выслушать полный расклад если есть такая возможность.

Добраться до мозгов. И отфотать с разных ракурсов для начала. Блоки на этом  поколении моторов легкодоступны.

Блок находится под жабо . Только нечем делать пока 1.6 (насколько мне известно)

Двигатель там как на  Octavia  А7.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=38623

Изменено пользователем Luka_78
  • 7 месяцев спустя...

Сегодня октавия приедет с таким блоком, сколько озвучивать хз, в катлете ори вроде есть но только 17.5.21 но что-то геморно с ним всё. Сверлить надо клепки, что бы добраться до платы. Машина 15 года вряд ли захочет гарантия ещё.  Их там три вида 17.5.21,17.5.23, и 17.5.25. И все на моторах 1.6, это во всяком случае что мне попадались, и диллеры не меняли что бы взять на опыты.

Вы ерунду пишите.

21 и 25 блоки ЭТО MED и стоят они на турбовых моторах!!!

А 1.6 атмо и стоит там ME!!!!!! 17.5.26

Что там Вам попадалось - нонсенс))

Не вводите людей в заблуждение.

А так дерзайте, желаю удачи )))) Но очень сомневаюсь в том, что Вам не придётся покупать новый блок)

Изменено пользователем Luka_78
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...