Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Кольцевая Калина 1.6 8v

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте! Собрали Калину 2 для кольца, решили оставить для тренировок стоковый 1.6 8v, почти беззатратно увеличив мощность. Поставили ресивер круглый брагин, вал ms08, выпуск, пружины, титан тарелки + подняли сж.  Ребята, которые занимались электрикой поменяли моторную косу и проводку, поставили от калины 1, мозг январь 7.2. Салонная осталась неподключена. Приборка не кажет, как не пытались, будем ставить грядку с давлением, тахометром и температурой. Машина едет, заливаю через чиплодер прошивку paulus, машина обрубает форсунку второго цилидра. Залил другую прошивку( не помню от кого) валит очень бодро, чуть поменял состав смеси в проге ctp - показали лучшее время круга.  Но надо шить на ходу. Есть шнур OBD-2 409.1, но диск к нему утерян. Подскажите програмку для онлайн-прошивки, поделитесь знаниями) Сейчас собираем двигатель 21126, его тоже придётся шить, нужно набираться опыта)))

Опубликовано:

Думаю стоит приглядется в сторону 

- онлайн (инженерный блок + прога )  все остальное  ..+.. ..-.. километр   )) - откатать можно по логам но долго и не на столь качественно

т.е  СМС  или ТРС

Опубликовано:
  • Автор

Думаю стоит приглядется в сторону 

- онлайн (инженерный блок + прога )  все остальное  ..+.. ..-.. километр   )) - откатать можно по логам но долго и не на столь качественно

т.е  СМС  или ТРС

Спасибо! 

Инженерный блок есть, на нем написано Onlinetuner v3, на фото справа. Прога к нему утеряна, а точнее диск треснули при переезде. Кабель ОБД2 Vag KKL синий есть. Где взять прогу чтобы работала с этим кабелем? ни один вася диагност его не видит( Owx44eGMr6M.jpg

Опубликовано:

Программа есть на оф. сайте  - в свободном доступе

- ...,а сам хост адаптер остался ?   (должен быть в комплекте )  - другие варианты работы с ним не прокатят)

- если нет пишите в тех. поддержку и заказывайте новый хост к нему (если он действительно оформлен на вас или вашу контору)

p/s ... нет смысла цитировать  (при ответе ) :rolleyes:

Опубликовано:
  • Автор

Есть вот такой диск и хост адаптер из одного комплекта, им шью, через прогу с диска. Дело в том, что покупал всё это не я, и что откуда я долго разбирался. в итоге что я имею: Есть инженерный блок с надписью Onlinetuner, есть 2 хост адаптера для заливки прошивок с ориг. дисками( как на фото) и есть Шнур OBD II Vag-com KKL 409.1, диск от которого треснули.CTOWfe5ipsQ.jpg

Опубликовано:

Номер хоста у вас есть, пишите в тех поддержку, объясните им ситуацию.

Прога с сайта может не заработать, возможно придется обновлять хост.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, сегодня буду писать в тех поддержку. Подскажите ещё по одному вопросу. Не включается вентилятор. Реле в норме. ставим обычный мозг 7.2 плюс со стоковой прошивкой, тогда вентилятор включается. Также при снятии фишки с датчика температуры вентилятор тоже включается. При установке мозга 7.2 с тюненой прошивкой вентилятор не включается, температура включения выставлено правильно. И при снятии фишки вентилятор тоже не включается. Подскажите в чём может быть проблема.

Опубликовано:

По поводу приборки не будет она работать с январем, она общается по кану ставить надо обычную приборку и переделывать проводку под нее

Опубликовано:

Спасибо, сегодня буду писать в тех поддержку

так расскажите  итог ....  за  4 дня ответа нет ?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.