Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чо за фигня?Нафига не перенесли обратно тему про МОТЕК?

Featured Replies

Опубликовано:

Просьба вернуть тему в раздел, доступа в закрытые разделы не имею и прочитать что пишут в моей теме не могу.Сам кое чего накопал, немного разобрался, но этого будет недостаточно чтобы даже просто завести двигатель.В общем верните тему и кому интересно давайте разбиратся вместе.Я начал переводить хелп, када закончу переводитиь, думаю будет многое понятно.

Опубликовано:

Я Бы таким тоном не разговаривал !

Здесь нет разборок и здесь не октя.

я модер в том разделе , но зная тебя, я тему пока не стал переносить , значит ее кто-то перенес кто то другой

т.к. она не на "своем" месте ! У нас есть раздел иномарок , туда его и перенесли .

То что ты начал таким заниматься да еще переводом , респект тебе , но все равно !

Так что вот !!!

по аккуратней с выражениями !

Опубликовано:

Ну я просто хотел выразить свое негодование, а не задеть кого нить словами.И скажите пожалуста почкму тема не на своем месте?Разве МОТЕК серийный ЭБУ иномарки?Этож универсальный ЭБУ, его можно поставить и на аку, а просто из-за того я заикнулся о субару мне кажется переносить тему в закрытые разделы никашерно :bu: В общем яп и не стал щас в Курилке темы пложить если бы мне не нужно было узнать об этом самом мотеке срочно.А заниматся этим мне очень интересно.В общем прошу перенести,и не обижайтесь на название темы, это я чтобы привлечь внимание.

Опубликовано:

хм.... Алексей, перенеси пожалуйста тему в общий раздел чиптюнинг. Нельзя мешать парню развиваться, быть может скоро он настолько вырастет что мы сами дадим ему статус доверенного и он будет видеть и темы закрытых разделов :) но это мечты. А пока перенеси пожалуйста в общий.

Опубликовано:

Спасибо!Про статус доверенного и не мечтаю :ah: Я для начала попробую разгрести свои проблемки и написать заяву для вступления в ассоциацию, зеленый цвет нравится :dirol:

Опубликовано:
:biggrin: Темур заявление в ассоциацию это не промежуточный шаг к доверенному пользователю :aa: скорее уж наоборот
Опубликовано:

Сереж

я тему не переносил , и обратно я ее не верну .

эту просьбу надо адресовать Василю , или Алексею ( Председателю), или Саше.

Опубликовано:
:biggrin: Темур заявление в ассоциацию это не промежуточный шаг к доверенному пользователю :aa: скорее уж наоборот

Ну это понятно, просто так будет быстрее.

Опубликовано:

Темур, тему перенес.... ну писал же тебе в личку - разберемся, так нет надо тут было обязательно написать.

Опубликовано:
Темур, тему перенес.... ну писал же тебе в личку - разберемся, так нет надо тут было обязательно написать.

Ну извиняйте , думал забыли про тему.

СПАСИБО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.