Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Форсунки Черри Qq 0.8, Аналоги

THR
Рекомендованные сообщения

Доброго дня коллеги

Подскажите кто сталкивался с форсунками на этот чудо мобиль

Установлены Марельки номер PM 018

Нигде не могу найти, а аналогов прямых нет.

Залезать во ПО править статику и прочее никакого желания нет

Подскажите кто сталкивался где взять

Или БУ тоже думаю можно

Нужно 1 шт.

Спасибо

Изменено пользователем THR

Не у меня не те, у моих носы длинные длинные...

@THR, они все подохли что-ли? Погонял-бы на стенде, прикинул какая работает более менее, и по производительности подобрать.

Нет сдохла одна

Катушка 2. кОм

По производительности матизовские слишком богатят смесь, а меньше выбирать не из чего

Щас за флуд дадут опять по голове

• 2 месяца спустя...

Забыл отписать

После долгих поисков воткнул от газели 4216 Сименсы ,они правда чуть длинней, подставили втулочки под крепление рампы разьемы перепаял

Коррекция после часа работы прмерно 0.9, запуск стабилен и на горячую и на холодную.

Прошу прикрыть тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...