Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Репрог Fiat Albea Iaw5Sfmp

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем. С итальянцами никогда дело не имел, поэтому прошу помощи. Есть блок Марелька IAW5SFMP. кем-то тюненый, хозяин не первый, хочет поставить сток. Вопрос, есть у кого сток и как быть с виртуальным епромом, по каким адресам он находится.

Прошу сильно не пинать, итальянец первый раз зашёл.

Не знаю правильно ли делаю, родители прошивки неизвестны, но выложу..

Машина 2009

Спасибо

Изменено пользователем val

Так то Сильно неправильно делаете!

Но я Вас сразу и удивлю - в машине залит СТОК 100%!

так что ничего там перезаливать не надо

да, а еепром там стандартно 0х4000 - 0х7FFF

И еще, не забываем про различие форматов у разных флешеров.

Саша, можно я ещё удивлю...

Тема создана не по правилам! Устное предупреждение. ставлю на контроль, ещё одна так созданная тема и будет горчичник!!!

SHTIFT

Приму к сведению, удивлён, т.к. давно на форуме не писал, болею много, прошу извинить.

Саша, премного благодарен, не было заведомо родной чтобы проверить. В который раз повёлся на ля-ля клиента, жизнь ничему не учит.

Ещё раз спасибо.

Саш, извини, ещё немного отвлеку. Сравниваю эти две прошивки в Хексе, есть много отличий (не в епром), это из-за разных форматов? Одну считывали Комбиком в буте, другую Пиасини.

Извини за назойливость. Что-то не вижу своего файла в сообщении. Если нужно, скину в личку.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...