Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Январь 7.2 Калина не отключается БН

Рекомендованные сообщения

Пришла Калина с жалобой на постоянно работающий бензонасос бесконечно при включенном зажигании и после выключения и выдернутом ключе продолжает работу 20 сек с  блоком на бирке 2111-1411020-81, считал прошивку А201CO57 64кб. и серийный номер блока 11183-1411020-22 код комплектации paulus. Блок разобрал и вижу,что Я7.2. Нутром чувствую косяк в прошивке. Купил на АДАКТ А201SL58 64кб, записал без проблем, но БН так и остался жить своей жизнью. Подставил другой Я7.2 БН работает нормально и выключается после включения зажигания через 3 сек и при отключении ключа сразу выключается. Может кто сталкивался с таким и как можно решить, или прошивка не та или корректировать ее надо. Прошивки на родном эбу и подменном идентичны. Подменный блок 11183-1411020-21

залейте прошивку от 2114 и проверьте работу насоса и вентелятора.

Если всё будет работать ,отпустите.

Не забудьте взят денег.

Изменено пользователем olegaksytin

Эбу похоже заменен, чистейший и стоит под бардачком. Сейчас прошивку буду искать как подсказали.

Проверил сканером включение вентилятора , тоже сцука не включается.

залейте прошивку от 2114 и проверьте работу насоса и вентелятора.

Если всё будет работать ,отпустите.

Не забудьте взят денег.

В точку.,только пины на карлсон по моему надо будет переставлять.

Изменено пользователем Александр72

21114-1411020-31(32)А204DO57  вместо A201CO57  Вот такой можно заменить? По размеру совпадают

Я догадался, не меняя эбу как выйти из положения

БН теперь отключается, осталось разобраться с вентилятором.Со сканера вентилятор включается, ЭБУ команду выполняет, но он стоит

И ошибка по нему

29-62 пин 81-пиновой колодки ЭБУ соедините, ну или перекиньте.

Правда если Каляна была 2-х скоростная по карлсону, то на этом ЭБУ и этом софте останется одна скорость. но ее хватает, если конечно кондея нет на коляске.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...