Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Simens Simk2K-47(Решено)

Рекомендованные сообщения

Simens Simk2k-47 Парни всех с Праздником.Вот сегодня на праздник подзалетел.Сосчитал Чиплодырем как Симк43 К-лайновским адаптером,сравнил со стоковой которая у меня была со складчины 2011г.Стал заливать опять к-Л адаптером.чиплодырь запретил процесс. И машина больше не заводиться.Могу ли я восстановить комбиком через бут как Симк 43.Пока боюсь сам взяться тк разъем блока не 81 пин,а 94. прошивку сосчитанную прилагаю и фото блока тоже.Также стоковую со складки.Лицевую сторону блока еще не скрыл вскрою вышлю .Жду помощи.

andrey--E8RCMH1A----66503401_.rar

Ca665034_E8RCMH1A_Stok.rar

post-1374-0-56177500-1428249150_thumb.png

post-1374-0-23932500-1428249164_thumb.png

post-1374-0-85964400-1428249177_thumb.png

Саша ,в вашей справке описано 31пин,а здесь 94 .Могу ли я залить твою МОД12 через Бут ,комбиком ,используя справку с сайта или с комбика.Сосчитанная у меня прошивка -Нормальная? Сначала ее вернуть и завести машину,а потом Мод,под редактирую и залью.

Распиновка подойдет с комбика на него?

Так у меня 94 пиновый на большом разъеме.Вот меня и смущает это в справке как бы  81.Я никогда их не делал может они все 94 пин?

О каком МОДе речь идет? Вы сначала блок поднимите. Только вот боюсь, что считанного через дырку стока будет совсем недостаточно для оживления ЭБУ в БСЛ-Режиме.

А так МОДа с базы АРС будет достаточно, но не забывайте, что ключики лежат в дампе. 

а вообще Вы слышать меня не хотите. Я вам говорю - ставьте ЭБУ на авто и поднимайте комбиком через дырку тем стоком. который считали изначально с авто.

Саша,я все слышу,я писал,что На  Сименс через дырку модуль на комбике не открыт,Вот я и хочу поднять его через бут комбиком.

А понял значит прошивка сосчитанная у меня не пойдет через БСЛ.А Сименс СИМК 43-47 .---94 пиновые?

С чиплодеря 

Siemens SIM2K-47 (boot режим)

Разъем B (большой)

1, 3, 5 - масса ЭБУ (достаточно использовать любой из контактов)

2, 4, 6 - +12В

75 - К-Линия

Валер, ты нас слышишь? Распиновку тебе дали,  фулл сказали где, акцент на синхру дали в чем проблема?

И в твоей ситуации не проще "дырочный" модуль прикупить? В дальнейшем без залетов их делать будешь...

Изменено пользователем didi

Так там на 47 -пяти разъемный,а у меня двух.

Нет пяти разъемов на 47-х, не путай с другими Семенами...

Дядь Вась,ему прошивку надо будет готовить.

Я про синхру отметил в месаге выше. Саша еще выше акцент на этом сделал.

Изменено пользователем didi

Вася,где сток фулл,который я выложил.Этот?

Если да,то все -всем спасибо.Буду решать проблему.

Это фулл,но здесь нет области загрузчика процессора

Через БСЛ это не пойдёт

А к комбику какой модуль брать К-Л или Кановый? Были бы деньги были бы все модули открыты.Вы же знаете-я одинокий беззубый волк.

Вот сток под автопривязку.

Процедура

- льем через BSL-Режим.

- устанавливаем ЭБУ на авто.
-включаем зажигание на 10 сек.
-выключаем зажигание на 10 сек.
-включаем зажигание на 10 сек.
-выключаем зажигание на 20 сек.
-ЗАВОДИМ.

E8RCMH1A_ca665034_SE4.rar

Зачем беззубому волку лезть в 47 семен модулем на 43, да еще через  дырку...

Кланяйся Саше, он все сделал за тебя по поднятию блока мессагой выше.

Чиплодырем надо опять другие модуо=ли,а я думал,что через розетку пройдет.

Да,Саша ,тебе огромное спасибо.Буду восстанавливать.по твоей методе.Спасибо.всем.

Всем низко кланяюсь.Машину Сделал утром.Бут-сток залил ночью,а утром автопривязка не прошла,пришлось ключики привязывать.Но благодаря Сашиной прошивке Она стала диагостироваться ,т.е.Ожила.Всем Спасибо.

Изменено пользователем osmod2001
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...