Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как удалить иммобилайзер на эбу М74.5

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте всем. Как правильно удалить иммоб... на эбу М74.5 с ПО- I427DC03 и I427GD04 кто делал подскажите пожалуйста, или сделать его чистым как новый? я его еще не разу не делал этот эбу, на следующий неделе буду пробовать в первый раз, и боюсь чтобы не завалить его. Работаю загрузчиком от СМС-автоэлектрик.

Опубликовано:

Первый вариант открыть прошивку в редакторе и выкл. имо там. Или залить не обученный епром  только там вин. адаптации. 

Опубликовано:
  • Автор

Если я залью не обученный епром и все будет работать? а как же вин и адаптации? 

Опубликовано:

А можно вопрос, а зачем? Нужно делать, это новые системы, пусть работают и приносят деньги

Опубликовано:
  • Автор

Авто заводится и через несколько секунд глохнет. Ну и так знать как это делается.

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

Заводится и через несколько минут глохнет, иммо тут не при чем, ищите причину

Опубликовано:

На этом блоке иммо вообще не дает двигателю запуститься. Дайте больше информации по авто и опишите проблему подробнее.

Опубликовано:

Обычно даже не дает стартер включить.

Опубликовано:

@Ivan93, проверьте ДМРВ (подмените) 

А если, конкретно хотите исключить иммо из уравнения со многими неизвестными, то

открыть прошивку в редакторе и выкл. имо там.

Опубликовано:

в этом ЭБУ иммо находится во FLESH и EPPROM. 

Опубликовано:

Кнопка, отключающая опрос иммо всегда и везде находится в КАЛИБРОВКАХ. Бугатти это или Заз сенс. Разницы нет. Это самое правильное отключение. Есть еще несколько способов избавиться от иммо, но это уже не совсем правильно. Хотя и работает.

Опубликовано:
  • Автор

На этом блоке иммо вообще не дает двигателю запуститься. Дайте больше информации по авто и опишите проблему подробнее.

Ну я еще машину не видел, чтобы сказать точную проблему, только от слов хозяина по телефону.

Саша  а если заново мне надо будет прописать ключи, а галочки нет по опросу иммо..... то не пропишутся ключи?

в этом ЭБУ иммо находится во FLESH и EPPROM. 

Ну это я знаю, а как правильно все сделать я не знаю, чтобы не завалить эбу.

Опубликовано:

Если в калибровках стоит флаг не опрашивать иммо, то вы туда хоть ключи. хоть гимн бурунди запишите. Она заведется.

есть тема на форуме такая. Я уже разжевывал года 2 назад алгоритм работы иммо. Как себя ведут все участвующие в этом узлы и агрегаты авто и программы.

Опубликовано:
  • Автор

Саша  а можете пожалуйста ткнуть носом эту тему ? эта тема именно про М74.5 ? 

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

По GD04 и DC03 это совершенно разные типы блоков М74 6'38 (в народе М74'5). DC03 прошивка в которой иммо лежит в самом флеш, но не в области "данных" обучения (64кб в конце флеш), а GD04 это простой софт, аналогичный всем современным М74 и М75. В нем достаточно хаписать чистую область данных обучения ( одни FFFFF) или с не обученного блока. Как правильна выше написали, способов много, зависит от вашего оборудывания!

Опубликовано:
  • Автор

sergei726  так получается засада с этим ПО DC03?? вот я читал где-то на форуме что бывает большинство увалов  с ПО-DC03 даже при чтении флеш.

Опубликовано:

У Вас проблема на авто не с иммо. Что вы в него вцепились? Ремонтируйте машину!

Опубликовано:

Не ну так то полезно различия ПО знать.

Опубликовано:

Авто заводится и через несколько секунд глохнет. Ну и так знать как это делается.

Давление топлива в рейке замерите.

Опубликовано:
  • Автор

Саша  дело не в этом что с авто, я для себя хочу знать как это правильно сделать, просто все чаще обращаются клиенты с установкой сигнализации и авто запуска, и хотят убрать иммоб.... .

Давление топлива в рейке замерите.

Приедет обязательно замеряю.

Опубликовано:

Убивая иммо убиваешь потенциальный заработок, если не свой то коллеги, не надо этого делать, сам себе в карман гадишь

Опубликовано:

Сергей, тогда можно продолжить Вашу мысль: прошивая под Е 2, убиваешь потенциальный заработок слесарей по замене катализатора, а так же в дальнейшей диагностики в связи с выходом из строя ДК2 и снова катализатора.

Т.е. перепрошивка есть вредное действие, убивающая потенциальный зароботок. Вашими словами сам себе в карман гадишь.

Опубликовано:

а зачем шить под е2, если кат исправен?  потом приедет еще раз , когда кат прикажет долго жить. и ничего, заработаете 2 раза на одной машине.

Опубликовано:

Сергей, тогда можно продолжить Вашу мысль: прошивая под Е 2, убиваешь потенциальный заработок слесарей по замене катализатора, а так же в дальнейшей диагностики в связи с выходом из строя ДК2 и снова катализатора.Т.е. перепрошивка есть вредное действие, убивающая потенциальный зароботок. Вашими словами сам себе в карман гадишь.

А зачем е2 на исправном авто? есть моды с сохранением евро норм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.