Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw Е60 04г,2.2л

REaniMATOR
Рекомендованные сообщения

WBANA31020B165651 8

Позле замены масла и фильтров началась дерготня на хх,ву ву . ошибка в моторном что дросель нужно адаптировать.

как это сделать мне автобосом ?

клему отсоединил,поставил завел ошибку стер и этот глюк ушел.Бэха эта, теперь у меня ремонтироватся будет.

Закройте тему нечего тут писать.

• 4 недели спустя...

подскажите парни по работе гидроусилителя руля или что там стоит?

на холодную всё ок,стоит прогрется как начинается при повороте руля(даже на месте) слышатся бззз бззз,фиг знает но звук стал громче.Мне кажется это издает жидкость гидрача.Раньше такого не было. Уровень масла усилителя в норме.

Клиент очень обеспокаевается по каждой мелочи в своей машине и спрашивает меня.

Мне это напомнило про типичное свойства насоса,который на холодную всё ок,а как нагреется начинает сбоить недокачивая своё.

Что там за система услиления руля? подскажите парни.

Приезжал ко мне Форд Фьюжн,с точно таким траблом,звук при повороте руля как будто он вывернут до упора,и клапан перепускной в рейке заклинен, начинает срабатывать редукционный клапан в насосе ,а он просто лапти поставил не помню размер,ну очень большие.

А у Бех мне попадалось расслоение шланга высокого давления ГУРа,кусочек в рейке,в клапане управления, застревал и похожий звук присутствовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...