Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Защита паролей

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет.

Задолбало запоминать/записывать/сочинять/вбивать кучи паролей на нескольких десятках ресурсов. От форумов и интернет магазинов, до банков онлайн.

Задумался о защищенном хранилище паролей.

Интернет завалил кучей информационного хлама.

Самое приближенное к тому что я хотел - хранение на смарт карте, но это неудобно, не везде есть где её читать, а таскать с собой ещё и ридер....

Был вариант запароленной флешки, но тоже не нравится мне этот вариант, колхоз это а не защита.

Идеальным в моём представлении вариантом была-бы программа хранения паролей, защищенная сенселуком, но я такой не нашел.

Поделитесь мыслями и опытом плиз.

Опубликовано:

Вопрос реально насущный.

по основному направлению работы приходится работать со многими заказчиками и иметь для доступа кучу адресов\логинов\паролей.

у меня прижилось след решение - криптованный контейнер (я использую TrueCrypt), на нем в удобном для меня дереве каталогов обычные текстовые файлы со всей нужной инфой.

По большим проектам храню в excel

Утеря криптованного контейнера не страшна - криптостойкость достаточная.

По большому счёту всю конфиденциальную\ценную инфу в компании храним только так - гарантированно не будет утечки информации при утере.

Вместо пароля можно использовать пару сертификатов, но для меня это не удобно.

Опубликовано:

То же пользуюсь 1Password. Прога во всем устраивает. Единственное интерфейс на английском языке, но разобраться можно.

Опубликовано:

Я использую менеджер паролей Sticky Password, меня устраивает очень удобно и на русском.

Изменено пользователем SJocker

Опубликовано:

Пользуюсь KeePass - собственно программа хранения паролей

и KeeFox плагин для FireFox , который подставляет нужный пароль автоматически на определенном сайте

Программа бесплатна, кроссплатформенна. Можете пользоваться базой паролей как под виндой, так и под Андроидом и т.п, что зачастую очень удобно поглядеть на смартфоне

Поддерживается шифрование при помощи ключевых файлов

Опубликовано:

Я использую менеджер паролей Sticky Password, меня устраивает очень удобно и на русском.

Пользуете платную или бесплатную версию?
Опубликовано:

а я пользуюсь головой :-) стараюсь запоминать, 12 значные большие маленькие буквы, с цифрами, запоминаются после нескольких вводов, не используйте пароли написанные русскими буквами на английской раскладке клавиатуры, на планшетах не сможете ввести. А любая программа не надежна для хранения паролей

Опубликовано:

Пользуюсь собственной системой для генерации и запоминания пароля. Любимое число, которое запомнил один раз и на всегда перемешиваю с буквами сайта в определенной последовательности. Система одна а сайтов море, все просто и сердито....

Опубликовано:

Давно пользуюсь бесплатной Password Safe
http://pwsafe.org/

Очень удобная программа. Нужно помнить только пароль доступа к контейнеру паролей.

По двойному щелчку копирует нужный пароль в буфер обмена.

Через минуту сама очищает буфер и снова блокирует контейнер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.