Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai SantaFe MT38

Bocs
Рекомендованные сообщения

Пред история. Обратились ко мне одна станция. Они заменили ЭБУ, оно было залито и естественно умер. Привезли Б\У блок. я залил безимовую прошивку авто ожило, отдал. Отогнали на станцию. Вчера забрала хозяйка доехала до дома. Утром завела с автозапуска. Пришла к машине авто работает. Открыла, села, воткнула ключик зажигания нажала на тормоз и она заглохла. 

Притянули ко мне. ЭБУ и АКПП на связь не выходят.

Чек горит. 

Главное реле не отрабатывает.

Реле насоса тоже не работает. нету сигналов с ЭБУ.

Нагло подавал управлнеие и на ГР и на насос не попомгло нет запуска.

ошибки в ABS   С1612 потеря связи с АКПП

С1627 Потеря связи с блоком управления системой полного привода 4WD

С1702 Не правильно закодирован блок управления двигателем.

Ошибки в 4WD  P0120 датчик дросельной заслонки неисправность цепи.

P1780 система контроля крутящего момента (не верный сигнал)

U0100 потеря связи с блоком управления двигателем есм "А"

питание на ЭБУ приходит, только нету после главного реле, при подачи на ГР масы на ЭБУ после ГР питание приходит. Но не заводится.

На столе пытался подключить ЭБУ на чиплодырь, или что не правильно подключаю или он не отвечает.но могу сомневаться в подключении на столе.

Мысли кончаются.

Парни блок K-line 2006 года. На сиге нету CAN модуля. Сигу проверил всю нет в ней пролеммы. 

Дело в том что на столе то тоже не отдаётся. 

Вот интересно почему Чек горит?

Саня, дело в том что он не вяжется ни с загрузчиками ни со сканером не связывается. Думаю что програмирование Эбу ни при делах. после програмирования ведь авто заводилось минимум 5-6 раз.

Изменено пользователем Bocs

Саня, ну когда я завёл её проверял ни каких притензий не было к ней работала как положено. Если бы авто убивало ЭБУ то думаю она бы ругалась на что либо. Но пока у меня она была ни чего не предвещало беды.

Может в сиге стоит блокировка и она рвет питание или ГР, блок не успевает нормально записать адаптации в еепром и засыпает. Бился как-то с таким на каком-то шевролете с делфовским блоком.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...