Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

FF3 нужен сток BV61-12A650-BNC

Рекомендованные сообщения

шил комбиком . Версия ПО определилась как BV61-12A650-BNC. а после записи калибровок 14С204 руганулся на ошибку данных

Скажите а нестоит полность софт лить? не затронит ключики иммо?

Я не знаю как Вам быть. Записать флешером, который пересчитывать умеет РСА. Я вот точно не помню умеет это делать комбик или нет. Мультик умеет, РСМ-Флешер умеет. Про комбик в справке к нему прочитайте сами.

Откуда тюнинг взят? У Паулюса, по-моему, на этом софте была ошибка с пересчетом. Потом было обновление с исправленной цифровой подписью. Серийка без вопросов поднимала блок.

Правда у Паулюса. причем складчиной. там несколько апдейтов. Машину IDS подняли конечно. но осадочек остался и клиент со стоком уехал. А чьи прошивки посоветуете. у ADACTa не нашел...

Правда у Паулюса. причем складчиной. там несколько апдейтов. Машину IDS подняли конечно. но осадочек остался и клиент со стоком уехал. А чьи прошивки посоветуете. у ADACTa не нашел...

Ну наверное на помойке взято, если бы брали у автора то у него бы и помощи просили. 

Да и стоки все там есть.

Да нет... купил... только сток на комбике туже ошибку показал "ошибка проверки данных" сразу после заливки калибровок

Сапелину из sms вопрос уже отправил

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...