Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4 2001г 1.8 т МТ

Рекомендованные сообщения

Лежит блок с данного авто бош 3.82 ,помогите как правильно называется эта флеш на фото ,и чем ее заменить .Хоть и читал , что рекомендуют менять на M28F102 . Дак какую мне именно нужно и где лучше купить ?

post-49943-0-99426400-1427363538_thumb.jpgpost-49943-0-44299800-1427363592_thumb.jpgpost-49943-0-25700300-1427363642_thumb.jpg

27С1024 ? их много ,какую именно подскажите ,можно и ссылку на покупку сразу , ну или если у кого есть куплю сразу 3 шт .

http://www.willem-ua.com/shop/103/desc/mikroskhemy_pamjati_m28f102

Я так понимаю . у меня стоит TMS 12 FNT , а как ее прочитать ,не могу ее наити по каталогу .

Изменено пользователем TDW

Дак это я её  туда переклеил временно !

Вот ,нашел !

B58548 EPROM TMS27PC210 = 27C1024

http://all-adapter.ru/article_info.php?articles_id=23

Вот только почему на наклейке написано B58740 ?

Помогите ! Какои фирмы нужно купить флеш ?

Изменено пользователем TDW

Корректно прочитать больше так и не смог, хотя прочитанное и вроде правильно обозначенное , лежит в теме поиск стока , моя тема, и то что после всех распаек ,переделок панельки есть там же . А  записывал в чистые м27с1024 , и читал с неё , так же чушь считывалась , но решил все же в паять новую записанную флеш ,и авто запустилось и работает , так и не понял почему тритон криво её читает , а хозяин попросил вернуть ему авто , вот и закончил эксперименты .Но есть еще А6 2001 г , с такимже эбу м3.8.2 , там и продолжу опыты , но уже установлю в него сокет Plcc44 , чтоб не поять .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...