Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Tiguan И Транспортный Режим (Решено)

aleksey6988
Рекомендованные сообщения

Народ,всем здрасти!помогите,я не знаю в какую тему отнести,если не правильно-прошу перенести по назначению.
Есть VW TIGUAN 2010 г.р.,человек поменял масло в моторе,попросил скинуть сервис,я по не знанки (что скидываеца в настройках через кнопку одометра) подключился лаунч х 431 мастер,после двух попыток меня терзают смутные сомнения што где-то штото стерлось;потух майфун,пропала подсветка салона,и на щетке приборов пишет TrA__._ вместо основнова пробега.может кто поможет?Преды все целые.Есть нюанс-выдергиваю все и вставляют поодному кроме F12(SB12)всё включаеца,майфун код просит,на щитке пробег показывает,естественно куча ошибок,только вставляют F12-возвращаеца проблема,и по новой выдергивать преды...Вычитал в нете что есть так называемый транспортный режим,мол он включён.Все излазил вдоль и поперек-нашёл,пять раз включал и включал,не помогло,а симптомы похожие на этот режим.с майфуном понятно к диллерам,а вот со щитком и подсветкой салона-мне очень интересно,знаю ещё что мозги у этих авто живут в щитке и майфуне,но как их можно стереть или редактировать лаунчем если он даже просит доступ для адаптации?

post-111296-0-08060700-1427347426_thumb.jpg

Все беды от включенного транспортного режима.  Причина либо ваш лаунч либо Вы сами. 

В приборке его нет.

Это функция блока бортовой сети. Адрес 09. Или межсетевого интерфейса 19. Если нет никаких VAG-овских устройств, то машину - к тому у кого есть. 

Процедура занимает 5 мин. Ещё, по аналогии с другими авто, если проехать 101 км, то режим выключится сам( не факт).

Изменено пользователем Дмитрий67

после 150 км пробега сам погаснет, ваг ком не снимет транспортный, вас пс или одис в помощь, если есть, но незнаете как, ставьте удаленку - помогу

после снятия транспортного 50% майфун может разлочиться, смотря какой стоит

Все беды от включенного транспортного режима.  Причина либо ваш лаунч либо Вы сами. 

В приборке его нет.

Это функция блока бортовой сети. Адрес 09. Или межсетевого интерфейса 19. Если нет никаких VAG-овских устройств, то машину - к тому у кого есть. 

Процедура занимает 5 мин. Ещё, по аналогии с другими авто, если проехать 101 км, то режим выключится сам( не факт).

Адреса понятно,а канал какой?

Спасибо всем!!Все,наконец получилось,все скинул,обнули,выключил по всем группам и каналам и вот заработало!теперь надо настроить интервалы сервиса,а то пишет через 500км надо все менять...

тигуана нет под рукой, транспортный выключается в кодировке 09 блока

Ты прав,в группе 09 каналл99,только через версию по тигуана 2014 годов-вот ...немец!!

Снял ланчем,а говорят ещё он полудурковатый!!!,просто с ним надо плотно работать и еслиб он все на русском писал,а то 50%-50%!!да и не каждый даст своё автор на убийство!!!

Но для надежи наверно возьму VAG-COM, пусть лежит,пригодица когда лень с ланчем сидеть пыхтеть!спасибо за помощь!!!

тигуана нет под рукой, транспортный выключается в кодировке 09 блока

поправлю сам себя,  транспортный выключается в кодировке 19 блока

например рапид кодировка 332200  трансп режим выкл, а  332600 вкл, а в 09 блоке 99 канале находится *заводской режим*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...