Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Subaru WRX 2009 2.5 manual 6 speed 221kw

Рекомендованные сообщения

Люди добрые - объясните юзеру пожалуйста.
Есть в наличии авто : Subaru WRX 2009 2.5 manual 6 speed 221kw
На борту : Ecu Denso 22611AN330 с процем SH7058 и 93с56
Проблема в следующем : поменяли второй движок, и начитавшись форумов - решили что проблема в моторном компьютере.

То есть надо вернуть в оригинальное состояние!
Чем я только не пытался - поверьте.
Ktag,Piasini,SSM3,OpenPort 2.0 - даже калайном http://www.oktja.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.png

Через калайн (ecumem) - удалось вычитать кое что и номер калибровки AZ1G202G

Ktag,Piasini, - на сколько я понимаю читают только карты калибровок !? (330кб) а прошивка с нета 1мег, может кому пригодится ( http://www.romraider...php?f=35&t=7591 )
Но на сколько я понимаю один мег должен читать OpenPort - но он не хочет - в упор.
Есть смутная информация с оригинального сайта ( https://www.tactrix....epair&Itemid=41)
что надо мол его в бут режим перевести.!? надо или нет? на других сайтах пишут что должен читаться просто через обд.

Ещё вычитал что - может не читаться если его тюнинговали с помощью ECUTEK ?

Скажите что нибудь , люди добрые.
Как правильно или чем слить и залить сток.

Заранее спасибо.

READ DIAG.rar

Вкладка кан с 2007+.больше ничего.без разницы как зажигание включать на кановых и ни каких перемычек не надо.блокировка может быть не только экутека.пробуйте писать сразу.

• 2 недели спустя...
Сделал я этот пепелац - тяжелой кровью, но все же факт!
PIASINI - рулит. Все остальные приборы не работают корректно с этим процом!!!
Рассказываю - если проц стереть и не чего в него не влить, выключить питание,отпаять перемычку - в мусорку.
Коротыш по 5 вольтам.
Проверено на двух процах;)
Проц подойдет от чего угодно - даже от газовой плиты ( я взял от JAGUAR ), только с надписью SH7058.

Первоночальная проблема оказалась все таки в том что блок прошит ECUTEK, но могу вас заверить что если внимательно прочитать даташит...
Открыть его не составляет проблем - через PIASINI , но есть люди которые до регистра могут добраться и через загрузчик.
Нашел ещё одну радость - можно закрыть так - что никто никогда уже не прочитает.

Удачи.

Тему считаю закрытой.
Спасибо за участие.

Ecuflash должен читать, кнопку чтение нажимать быстро после включения зажигания ... очень быстро.

Зажигание не имеет ни какого влияния на считывание или запись ;)

Читал на столе - было постоянно включено и все работало!

Снимается это либо через офф. дилеров

Курят дилеры в сторонке!

Изменено пользователем antuk
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...