Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chery Indis не работает комбинация приборов

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день всем. Приехал автомобиль Chery Indis  в кузовной цех  на ремонт. Через три дня хотели завести. АКБ сел. Зарядили, и тут началось. Комбинация приборов моргнет и потухнет. Стрелки зависли. Проверили питание , ВСЕ ПРИХОДИТ. Разъем центральный передергиваешь, загорается и сразу тухнет. Стучали дергали за разъемы , нет результата. Может кто сталкивался с такой проблемой.Подскажите.

Всем спасибо.

Опубликовано:

В кузовной цех ...

Думаю стоит проверить массы.

Опубликовано:
  • Автор

Масса на разъеме есть. Вы сталкивались с такой проблемой?

Опубликовано:
  • Автор

НЕТ. Сняли крыло и задний бампер

Опубликовано:
@sidr,приборку разбирали, осматривали возможные дефекты?
Опубликовано:
  • Автор

Приборку разбирал. Видимых повреждений не нашел.

Опубликовано:

Ищите внимательно может где не пропай есть, а так вообще запускайте на столе и проверяйте все основные напряжения на плате

Опубликовано:

Да не ваша тут  вина, больное место приборки на китайавто, просто подкинь другую, и поймешь 70% что приборка перестала работать.

Опубликовано:
  • Автор

Буду завтра пробывать на столе ее подключить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пробуйте греть феном плату(только в разумных пределах). Что на китайцах, что на корейцах платы нормально не пролачены. После отстоя в недельку на парковке щитки приборов умирают. Прогрев феном помогает 50 на 50.

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Можно я подниму старую старую тему.

Есть вопрос.

Подскажите как снимаются стрелы на этой приборке и распиновку? Затрудняюсь я на таких вещах вызванивать питание. Либо если кто делал, отзовитесь, проконсультироваться по этой теме... 

Опубликовано:

Выручай. У меня  проблема. Началась с того что пропал автозапуск(при попытке завести с пульта срабатывает сигналка starline 93), теперь стала глохнуть по утру. (может глохнуть во время прогрева, и даже на ходу, но заводится без проблем и днем и вечером такой проблемы нету)
Что это может быть?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.