Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Transit 2013 Sid 208 Сс11-12A650-Bc Ищется Фул

Featured Replies

Опубликовано:

добрый день, ищется  фул вычитанный с трикора в блоке управления двигателя ford transit 2013 года 2и2 дизель 155ps.

блок sid208 CC11-12A650-BC. спасибо.

Опубликовано:

если не секрет чем будите заливать?

Опубликовано:
  • Автор

magpro2 оригинал, ktag тоже с ними работает

Опубликовано:

На моторкрафте скачайте, потом попросите обладателей рсм флешера с соответствующим модулем конвертнуть в бин.

Опубликовано:
  • Автор

спасибо за подсказку :biggrin: может поможет добрый обладатель выше указанного флешера перевернуть фордовскую калибровку в привычный вид? :blush: спасибо

CC11-14C204-ERK.ZIP

Опубликовано:

На моторкрафте скачайте, потом попросите обладателей рсм флешера с соответствующим модулем конвертнуть в бин. 

я обладатель, но не пакета sid208, если хотите могу переконвектировать

Переконвектировал, но не модулем sid208

CC11-14C204-ERK.bin

Изменено пользователем Conon9

Опубликовано:

Ну да, пардон, я не в курсе просто.

)) я не в смысле, Вас учить))

я про то что может быть мой модуль что то не так переконвектирует) так как допустим sid208

Опубликовано:

Конвертер работает независимо.

Опубликовано:

Так он ведь вроде не в полноценный бинарник конвертирует. Там не будет бутлоадера например, вместо него будет FF FF FF Или я ошибаюсь?

Опубликовано:

Так он ведь вроде не в полноценный бинарник конвертирует. Там не будет бутлоадера например, вместо него будет FF FF FF Или я ошибаюсь?

я ради эксперимента скачал с моторкрафта заводскую прощ. на mondeo 2.0 экобуст, перевел ее в .bin все отл! работает, и побывал софт по сторее тоже все гоод

Опубликовано:

@Саша, Бут (вторичный) грузится отдельно и идет самостоятельным файлом. 

Опубликовано:

Товарищи, вопрос связан с темой, 

Есть авто Транзит 2012 sid208    CC11-12A650-BC   

У НЕГО СТОИТ ОГРАНИЧИТЕЛЬ 60 км/ч, возможноли убрать или повысить ограничитель?

Опубликовано:

Скорее всего нет. На SID 208 возможно в еепроме где то находится ограничение(не в центральном конфиге как у более старых версий). Я слышал, что народ меняет РСМ.

Опубликовано:

изменяя ссс не какого эфекта не дает, я просто думал можно на уровни прошивок исправить?

Изменено пользователем skilful
Лишнее цитирование

Опубликовано:
  • Автор

автоком предлагает в этом блоке поставить ограничение или его убрать совсем. сам лично не пробовал 

Опубликовано:

@Conon9, Не цитируйте предыдущее сообщение ,если отвечаете сразу за ним. 

Уровень калибровки думаю здесь не причем. 

Опубликовано:

Поясню. По конвертору. Конвертировать нужно тем модулем, для которого собственно вбф, в противном случае результат непредсказуем, об этом я писал в описании. В данном случае, получился файл в 2 мегабайт, а должен был 3 или 4. :)

Теперь по поводу того, что получится из vbf. Там будут только те части, которые пишутся в блок по диагностике. Соответственно основого бута там не будет, поэтому писать это непосредственно к-тагом нельзя. Более того, если взять взять чужой фулл и записать в такой блок, то будет плохо, т.к. в буте этого блока хранится уникальная для конкретного экземпляра информация. Поэтому если уж делать к-тагом, то надо вычитать то, что там есть (если к-таг сможет ещё, не всем так везёт), и заменить уже софт и калибровки нужные. Я только не очень понимаю, ради чего это затевается. Этот блок прекрасно можно перешить в любой сток не вскрывая его...

Опубликовано:
  • Автор

в атаче irom прочитанный с блока,хотелось бы положить в него эту калибровку CC11-14C204-ERK подробности у вас в личке

BL IROM_ecu.rar

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.