Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

СОАТЭ

Кто- нибудь встречал экономичные прошивки на этот чудо блок для работы на бензине блок 31.3763000-10

Автомобиль полноприводная газель "Скорая помощь" расход 18-20 литров по городу

Опубликовано:

нармальный аппетит

для полноприводного кирпича

по теме : я так думаю , что ее просто надо в порядок привести

и все будет гуд, кушать по меньше будет

Опубликовано:
........"Скорая помощь" расход 18-20 литров по городу .......

Из своего опыта скажу - высокая крыша+ раздатка и мост+ вес три тонны с оборудованием - не буди лихо пока тихо.

Ко мне приезжают заднеприводные скорые с Микасами 11 и не можем вылезти из 21-22 !

Опубликовано:
  • Автор

Прислушаюсь к Вашему мнению и не буду трогать эту скорую помощь, постараюсь объяснить водителю, что ему еще даже повезло, бывает и хуже

Опубликовано:

ИМХО литров в 15 должна укладываться, в среднем так. Но .... многое зависит от водителя и скорее всего куча болячек.

Приведи в порядок авто, думаю будет иметь эффект.

Опубликовано:

можно сдвинуть УОЗ пораньше на 5 гр, и обогатить смесь на мощностных режимах, там слишком бедная. Могу выложить прошивы, но не знаю как...

Опубликовано:

AlexandrVozjaev Возможность добавлять файлы будет у вас после трех постов на форуме. Извините вынужденная мера против спамеров.

Однако...на эту машину НЕ НУЖНО ПРОШИВКУ, это она скромная. Вы-бы видели тупость и слезы такой-же пакости на VS5.6 :bu:

Опубликовано:

Расход вменяемый, поставьте октан-корректор в -3 - -5 и проследите чтоб не было детонации.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
можно сдвинуть УОЗ пораньше на 5 гр, и обогатить смесь на мощностных режимах, там слишком бедная. Могу выложить прошивы, но не знаю как...

выложил

Последняя_прошивка.rar

Опубликовано:

А чем шить и редактировать эти юлоки?Что то подробно об этом нигде не слышал.

Опубликовано:

Темур ты чего??? Родион ведь бесплатно выкладывал СОАТЭшный редактор и загрузчик и прошивки там были весьма неплохие я прям честно скажу.

Опубликовано:

На официальном сайте СОАТЭ все лежит.

Опубликовано:

Извиняюсь за глупость, просто ГАЗами ваще не занимаюсь, а родственникам и знакомым смотреть нужно.

Опубликовано:
Извиняюсь за глупость, просто ГАЗами ваще не занимаюсь, а родственникам и знакомым смотреть нужно.

Я кстати скачал его еще 3-4 мес наза убирал Газелистам ограничение по оборотам, так они у нас тут по 6500+ куртили бедные моторы на гонках))))

Гонщики млин))) А так же температуру менял и т.д

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.