Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi ASX 1.6 MT 2014 г.в. очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Коллеги, всем привет.

Прошу помощи.

Кто сталкивался?

Приехал данный автомобиль, вставил OPENPORT 2.0, запустил EcuFlash, при попытке прочитать протоколом mitsu can включились вентиляторы и выскочила ошибка.

Теперь двигатель не запускается.

Я в замешательстве. Что делать? Подскажите.

post-19067-0-88774900-1427022168_thumb.jpeg

было у меня такое недели 2 назад. лезь под капот оторви разьем от вентилятора(отключи). и заново читай. пробуй пока полностью не считается. мозги в режиме программирования сейчас находятся. пока 100% не считаешь, он не запуститься  ( в режиме програмирования)

В буте он остался.

Либо MMcflasher ом Стаса анлок сделать, либо в епромку (если она отдельно) залить рабочий дамп, либо MUTом принудительно обновление ПО сделать.

Флешка там скорей всего даже не тронута.

По Пиасини. Блок на стол, подключиться с 10-ти пинового разъема согласно схеме в атаче. Попробовать прочитать. Прочитав, посмотреть структуру дампа, лучше сверить с заведомо правильным стоком (кстати, иденты есть со сканера или сразу читали?). Пробовать записать.

post-10511-0-81429900-1427025994_thumb.jpg

На mmcflash.ru целая тема есть: Мицубиси 2013 года валятся екуфлешем. .. поднимаются как здесь выше указали, по розетке искомым модулем. Если пиазини справится, то будет вау.!

Изменено пользователем Lukich

Вау может и не быть... Если мне выложат фотку с процом, я точно скажу про вау или не вау... Не приходилось мне открывать эти ЭБУ.

И поэтому я все оговорил постами выше. Если процы в ЭБУ с десятого полтораха и асх одни и те же, то будет вау.

Так сказать надежда ТС обойтись тем, чем он пока распологает.

Написал Стасу на форуме MMCFlash в личку за приобретение модуля № 25, но он в офлайне.

Как на него срочно выйти?

1.42 и выше вроде бы. А как работать в режиме рекавери? Пробовал читать - чуть дольше пытается, потом опять ошибка.

Изменено пользователем samo123

Модуль Стаса очень нужная вещь, однозначно.

Но я никак с Пиасини не уймусь... КАНовые провода подключать не нужно. Читать в режиме Митсубиси тулбокс автосайз. Попробуете?

Пробовал с КАНовыми без К-лайна и наоборот.  Одно и то же.

Через выбор митсутулбокс и автосайз?

если хош, автобусом в Астрахань отправляй, помогу

Да от Сочи явно ближе найдет человека, если не в самих Сочи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...