Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lada Granta ЭБУ M74.5 , проблемы по CAN

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Столкнулся с проблемой на Гранте. Привезли блок с авто, мол не заводится, мигает ключик, не качает насос и тп.

Машина 2014-го года, меня удивило то, что ключи не утеряны (как обычно), отказал иммо .

Записал иммоофф, отдал блок, установили на машину и сообщили, что завести завели, но не работает тахометр, горят индикаторы давления масла, зарядки, чек, АБС. 

Позже машина приехала ко мне. На диагностику моторник и АБС не выходило. Разъединил моторный блок, АБС вышел на связь. Поставили новый блок, все заработало, лампы погасли, диагностика восстановилась. Вывод мой- не работает КАН в моторнике, нет ответа . Кто сталкивался, как лечить?  Новый блок клиент пока не стал брать, поставил свой, отдал машину.

За ранее спасибо!

Что было -что залил ? из написанного ясно что гранта и все. А так скорей всего надо заново конфиграцию авто прописать . несколько дней назад мучился сгантой по кондиционеру пропал после репрога почитай тему в чиптюненге отечест.авто я создавал ответили помогло .

Машина перестала заводится, после этого я сделал репрог. 

То есть, полагаю, что сначала связь по КАНу пропала, а из-за этого блок перестал видеть приборку, где находится иммо и заблокировал пуск. Далее блок принесли мне , а я перешил точно таким же софтом но иммоОфф, машина завелась, а КАНа как не было так и нет. Прошивка -сток I427GD04

• 4 недели спустя...

Интересно нашли причину или нет, она типовая на этих грантах - нужно заменить предохранитель №1, в верхнем левом углу. Уже несколько штук попадалось и на форумах были обсуждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...