Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Passat B6 170HP Simos PPD1.2

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. имеется две одинаковые машины VW Passat B6 170HP Simos PPD1.2 2008г на обеих требовалось отключить сажу. использовался оригинальный KessV2

1я) был вычитан оригинал, затем залит поправленный файл. машина не заводится. Ошибка P0322 датчик колена нет сигнала. заливка оригинала с тем же результатом - P0322

при этом в когда крутит стартер в приборке видно 160 оборотов в 1й группе, а в моторном нет.

2я) был вычитан оригинал, затем залит поправленный файл. машина завелась, но на приборке остсался гореть значок сажевого фильтра. был залит оригинал, сделана процедура замены сажевого фильтра с помощью VAS-PC. после чего тюнинг не удаётся залить. KESS выдаёт ошибку security code not ready 

попытка поработать с блоками через BDM с помощью K-Tag так же ни чему не привела. он поддерживает только блоки серии 5WS, а тут 5WP может кто подскажет что дальше делать? заранее спасибо за советы.

может кто в Москве за деньги поможет залить через БДМ?

post-679-0-49966700-1426681934_thumb.jpg

post-679-0-56777100-1426681939_thumb.jpg

post-679-0-52170100-1426681944_thumb.jpg

Изменено пользователем parradox

Насчет секюрити кода я бы вам посоветовал обратиться к итальянцам.Прибор то официальный,а отвечают они обычно очень быстро(по крайней мере у меня так было)

Изменено пользователем алексей1977

так и не завели авто?

После заливки через бдм повисла ошибка p00000000 через пару перевключений зажигания вылезла "программирование не завершено". Завтра попробую рекавери через кесс или обновить на заводскую через vaspc

блок "поднимался" мной. Из проблем просто была не завершена процедура программирования (см. выше, написано ТС). В соответствии с пожеланиями ТС загружен софт. По результатам процедуры осталась одна ошибка (физическая), на авто удалялась сажа и видимо повредили физически проводку датчика коленвала.

блок "поднимался" мной. Из проблем просто была не завершена процедура программирования (см. выше, написано ТС). В соответствии с пожеланиями ТС загружен софт. По результатам процедуры осталась одна ошибка (физическая), на авто удалялась сажа и видимо повредили физически проводку датчика коленвала.

Возможно пояснить полную процедуру восстановления блока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...