Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Alientech Kess II Master

Рекомендованные сообщения

Привет ,Всем. Подумываю над покупкой Кесса. Хочу спросить у тех ,кто уже пользуется им.

В основном интересует автомобили BMW и Mercedes-Benz ,так как занимаемся полным обслуживанием таких автомобилей.

Знаю,что есть хэлп ,в котором описаны автомобили все которые делает данный прибор,но делает ли на 100% эти авто я не знаю. По-этому хочу уточнить,так как 300тыс руб не малые деньги.

Делает ли такие эбу Kess 2 master ?

BMW с эбу :

• Bosch EDC16C31
  • Bosch EDC17CP02
  • Bosch EDC17CP09
  • Bosch EDC17CP45
  • Bosch_ME 9.2
  • Bosch_ME 9.2.1
  • Bosch_ME 9.2.2
  • Bosch_ME7.2.x
  • Bosch_MEV 9.2
  • Bosch_MEV17.2.1
  • Bosch_MEV17.4.6
  • Bosch_MEV9.2.2
  • Bosch_MEV9.4.6
  • Bosch_MEVD17.2.х
  • Siemens MS45.x
  • Siemens_MS43
  • Siemens_MSD8x
  • Siemens_MSV7x
  • Siemens_MSV8x

Mercedes-Benz

• Bosch EDC15
  • Bosch EDC16
  • Bosch_ME2.8
  • Bosch_ME2.х
  • Bosch_ME9.7
  • Bosch_MED17.7.x
  • Delphi DCM3.5
  • Siemens Sim266
  • Siemens SIM4KLE
  • Siemens SIM4LE
Изменено пользователем Грачик

Прикольный вопрос. По каждому блоку расписывать? Так то в этом же разделе есть тема про кесс - полезно почитать. Плюс в "как и чем работать" - много полезной инфы.
Все что написано делает, способы разные.  То что в хелпе написано - соответствует. 

300тыр за прибор, плюс на след год, каждый год за продление лицензии 1000 евро.

Изменено пользователем unsed
  • 2 месяца спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...