Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

не выключается Windows7

Featured Replies

Опубликовано:

Программы ни какие не устанавливал вроде, по крайней мере как пишут в нете, акроникс точно... После выключения появляется надпись: "операции выполняются подождите машина будет автоматически выключена" и все... только секретная кнопка на принудительную перезагрузку. Винду переустанавливать не хочется... Кто сталкивался и какие пути решения?

Опубликовано:

Это установилось обновление, у меня так на всех компах, принудительная перезагрузка, процесс пройдет заново и все будет нормально.

Опубликовано:
  • Автор

Ни фига, обновления перезапускал и устанавливал.... Результата нет

Опубликовано:

Случайно ключик АРС не воткнут в комп? У меня на ХРюше с воткнутым ключём не выключается.. :smile:

Опубликовано:

В диспетчере устройств всё хорошо? Скрин диспетчера устройств покажи

Опубликовано:
  • Автор

АРС нет, диспетчер только во вторник смогу показать

Опубликовано:

тогда не показывай, можно не надо.

Вскрываешь комп, ищешь в районе слота видеокарты или справа от проца(а может и ещё где-то) номер модели материнской платы. Далее идёшь в сайт производителя этой платы и тянешь оттудова усе дрова, относящиеся к чипсету твоей мат.платы. Выдёргиваешь из компа всё, кроме мыши и клавы. Клаву лучше иметь под порт PS/2(если есть конечно, а если нету то Хсней). Потом заходишь в диспетчер устройств и начинаешь сносить все устройства и дрова к ним,через контекстное тебю - "уалить, вместе с дровами", сносить начиная с системных устройств и ниже по списку. Что не снеслось - Хсним. Перегружаешь систему и ставишь родные дровишки, которые ты уже скачал откуда надо. Если при установке будут у системы вопросы, то ставить с заменой и ложить Х на красные сообщения от системы.

Если не поможет, то надо будет смотреть еще в нескольких местах.

Опубликовано:

Все правильно, обновления устанавливаются. Отключите обновления и укажите "не устанавливать". Еще я постоянно пользую вот это для обслуживания https://drive.google.com/file/d/0BzhjmjlV-D4iamRDMXktNHlzWHM/view?usp=sharing

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:
  • Автор

тогда не показывай, можно не надо.

Вскрываешь комп, ищешь в районе слота видеокарты или справа от проца(а может и ещё где-то) номер модели материнской платы. Далее идёшь в сайт производителя этой платы и тянешь оттудова усе дрова, относящиеся к чипсету твоей мат.платы. Выдёргиваешь из компа всё, кроме мыши и клавы. Клаву лучше иметь под порт PS/2(если есть конечно, а если нету то Хсней). Потом заходишь в диспетчер устройств и начинаешь сносить все устройства и дрова к ним,через контекстное тебю - "уалить, вместе с дровами", сносить начиная с системных устройств и ниже по списку. Что не снеслось - Хсним. Перегружаешь систему и ставишь родные дровишки, которые ты уже скачал откуда надо. Если при установке будут у системы вопросы, то ставить с заменой и ложить Х на красные сообщения от системы.

Если не поможет, то надо будет смотреть еще в нескольких местах.

Чет то сложно как то вс... Так то и систему можно грохнуть... Хотелось бы как то локализовать проблемку
Опубликовано:

когда то на ноутбуке такое было. помогло полное обесточивание, т.е батарею выдернул и все, хотя если у вас стационарный комп то х.з

Опубликовано:

Вы попробуйте программу по моей ссылке, выручает во многих случаях, в том числе и в подобных Вашему. Три винды на ноуте уже живут более 3-х лет, а рабочая ХР уже шестой год.

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Искать нужно через диспетчер задач. Какой то процесс держит и не даёт системе выключится.

Опубликовано:

Попробуй в шеле запустить CHKDSK /? ну или shutdown /?

Опубликовано:

Было что то подобное.Оказалось сдохла батарейка 3В на материнке.

Опубликовано:
  • Автор

Все правильно, обновления устанавливаются. Отключите обновления и укажите "не устанавливать". Еще я постоянно пользую вот это для обслуживания https://drive.google.com/file/d/0BzhjmjlV-D4iamRDMXktNHlzWHM/view?usp=sharing

Скачать не получается, пишет, что заражен вирусом... на электронку не скините? evgegor@yandex.ru

Опубликовано:

Скачать не получается, пишет, что заражен вирусом... на электронку не скините? evgegor@yandex.ru

Если я правильно понял, то комп работает нормально, а проблема возникает только во время выключения компа ?

1. проверьте в диспетчере задач "левые" процессы и "убейте" их. 

2. вместо поста №7 проверьте драйвера прогой Driver_Genius_Professional_12.0.0.1314

3. проверьте систему антивирусом

4. переустановите винду

Опубликовано:

@evgegor,Там не вирус а кряк есть, это нормально, у меня нет антивируса на рабочем компе, принципиально. 

Опубликовано:
  • Автор

я понимаю, но мне браузер скачать не дает, пробовал хромом и стандартным... 

Опубликовано:
  • Автор

Появился вроде свет в конце тонеля... в диспетчере убил Acronis Scheduler 2 и TrueImage Sync Agent Service, комп выключился... вот теперь вопрос, чем лучше почистить автозагрузку? CCleaner удалил из автозагрузки все, что касается Acronis, а оно вот как

Опубликовано:

Можно, например, из тотал командера

post-44613-0-17614500-1426763508_thumb.jpg

или в редакторе реестра найти поиском все пункты имеюшие Acronis в значении и удалить.предыдущее состояние реестра желательно сделать бэкап)

Изменено пользователем BLACK1520

Опубликовано:
  • Автор

Так если в реестре убить, то это может на его работоспособности сказать... Нужно как то из автозагрузки его удалить

Опубликовано:

В реестре, после склинера и так уже... Поэтому, вероятно, и редактор автозагрузки не видит.  Если удалить только относящееся к акронису, то остальному не повредит. про бэкап говорил

откатить не пробовали?

Изменено пользователем BLACK1520

Опубликовано:

Йз под сейф режима снести его нахрен. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.