Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

BMW X3 3,0i 2004 E83

Lusia
Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Смотрел данную машину на выезде. Машина на холодную очень туго заводится, холостые плавают. Но если взять блок управления двигателем и отнести в тепло, при комнатной температуре блок лежит 30 минут и после этого машина без проблем заводиться. На холодную выдает вот такие ошибки. Vin WBXPA93494WC34922

post-60844-0-15357100-1426403878_thumb.jpg

post-60844-0-59595500-1426403890_thumb.jpg

Изменено пользователем Lusia

пролейте сток или обновите штатными средствами- далее виднее будет...

п.с. если бы как положено указали VIN можно было б номера софтов глянуть...

Тогда я не понимаю, почему вылазят эти ошибки. Буду дальше разбираться и ремонтировать.

Вы думаете, что от прогрева исправляются байты в ПО? Наивно. Это аппаратная неисправность. Проц, а скорее всего  флешь устали.

В дампе две контрольки и они правильные. Дамп стандартный.

Поговорил с клиентом обговорили ситуацию, а он уже был готов на ремонт блока. Даже процессор купил. 

? Первый раз такая ситуация.

Хватит ли мне этого стока какой я считал для  восстановления блока после перепайки процессора или мне дополнительно еще что то нужно

post-60844-0-93625600-1426600961_thumb.jpg

post-60844-0-10445600-1426600986_thumb.jpg

О каком процессоре речь? Это флешка. Вот только писАть Вам ее надо будет во внешнем прогере. Кстати Ваши симптомы - это 99% ее косяк. Вот только панелька к ней специфичная. Шаг лап у нее нестандартный и лапок много. Я в свое время для чиппрога под заказ такую делал. 10000 руб обошлась панелька.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...