Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дяде Васе боязливому на даты

Featured Replies

Опубликовано:

Эх... суббота 14... началась у меня,  в 6 утра поток воды с потолка, беганье по подвалу для перекрытия воды, потом мчс, полиция, объяснительные,  труповозка.

Сосед сверху решил поплескаться в ванной, открыл воду и там же уснул захлебнувшись. Жалко и жутко.

Теперь снова ремонт в квартире делать.

Очень рады что не пожар устроил, а то бы было и то и другое во время тушения.

В соседнем подъезде один так задохнулся в дыму месяц назад, курил на диване. Как ни странно, сегодня из сгоревшей квартиры выносили все деревянные двери и прочее....

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

AVA человеческий фактор. Застрахуй квартиру. Это не дорого. У меня выходит около 10 т.р в год. Зато всё пофиг, ремонт любой за счет страховщиков. Даже разбитое стекло. Это очень удобно.

Опубликовано:

Я в общем счете поменял 5 квартир,из них 3 на пятом этаже в пятиэтажках.

Верхнии этаж это лучшии вариант в отношении соседии и над головои не=икто не топает и незальет никто.Хотя народ почему то краиние этажи неприветствует.

А вообще сочувствую.И поздравляю с новым ремонтом.

Опубликовано:
  • Автор

Не... 5 этаж в наших старушечьих домах - это потоки воды с крыши, сосулины закрывающие окна и прочая хрень.

Опубликовано:

Вова, сочувствую насчет ремонта...  :wacko: 
Но есть и хорошее - после ремонта будешь жить в практически новой квартире.
Ну и чернуха:
- Справедливости ради, можно сказать, что этот катаклизм, возможно  начался вечером 13 го. 

Опубликовано:

Жалко человека... И в ремонт впрягаться в кризис тяжело. 10 тр что то мног за страховку. Мне при осаге впарили страховку квартиры на ущерб имущества. Что то около 1200р. Если что отработаю страховочку :)

Опубликовано:
  • Автор

Вова, сочувствую насчет ремонта...  :wacko: 

Но есть и хорошее - после ремонта будешь жить в практически новой квартире.

Ну и чернуха:

- Справедливости ради, можно сказать, что этот катаклизм, возможно  начался вечером 13 го. 

Ну да, с учетом того что летом было все сделано :) В общем есть чем заняться скучными ночами. :)

Опубликовано:

Володь, извини... Я в этом не виноват... У меня глаз не черный...

Опубликовано:

didi Дядя Вася

Тааксс два раза - это уже система.... :tease: 

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Да, да. Провидец какой-то этот наш всеобщий дядя Василий. А ведь предупреждал тогда в теме....

На этом можно зарабатывать, кстати! Во всяких шоу.

ПС: а ту тему удалили однако...называлась что-то типа "внимание пятница 13--е"

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:

Ну кому че предсказать, обращайтесь. У меня получается. А вы че думали, зачем я железки дигнастические продаю? Предсказатель я теперь! Кому предсказать приложенный наглухо блок рубликов так за 40-80?

Опубликовано:

10 тр.  это как на авто полное каско. У меня квартира не в новом доме, вот и застраховал вплоть от царапин на двери. И условие в том, что мне не надо доказывать что кто-то мне что-то сделал. Просто вызвал их представителя,показал, он составил акт.И всё.

Опубликовано:
  • Автор

Володь, извини... Я в этом не виноват... У меня глаз не черный...

Я знаю. Просто народ не верит

Опубликовано:

Дядя Вася здесь на самом деле ни при чем.Он всего лишь оракул.Глас судного дня.А сосед твой похоже просто тебе навредить захотел.Вспоминай - где ему дорогу мог перейти.

У нас соседка одна есть.Через этаж живет.У нее этих пятниц на неделе несколько может быть.Нажрется,поставит чего-нибудь на плиту и спать.Потом подъезд в дыму,в квартире угар,как сама не задыхается - непонятно ни разу.Вот все голову ломаем - как на нее воздействовать,пока ничего не помогает дольше пары месяцев.

Опубликовано:

Оказывается, у всех такие соседи есть! А я думал, что мне одному "повезло".

Опубликовано:

Дядя Вася здесь на самом деле ни при чем.Он всего лишь оракул.Глас судного дня.А сосед твой похоже просто тебе навредить захотел.Вспоминай - где ему дорогу мог перейти.

Офигеть он навредил, что самого вперёд ногами вынесли...

У меня лет 15 назад, соседка бухала страшно, 3-е детей у неё, ну так когда она пропадала ночами, детишки, чтобы было тепло включали ГАЗ, но поджигать его не умели! Каждый день ходили проверяли их газовый, кран утром включали вечером перекрывали, дом одноподъездный 14-ть этажей, если жахнет, то кучка строительного мусора останется.

Изменено пользователем PAVLUHA1985

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.