Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ценник прошивки для клиентов в магазине

sovg
Рекомендованные сообщения

Может ценник самой прошивки не показывать клиентам, или сделать завышиным?

Ну сложно клиенту объяснить, почему репрог стоит 8000р при цене прошивки в магазине 2500р

Сегодня вот перепрошил солярис с М17.9.12, 

По телефону с клиентом договорились о репроге, цена 8000р устраивает, приезжает.

Клиент уже побывал на других ресурсах, вышел на меня через партнёр-адакт (не с клуба).

И когда я ему стал скачивать сертификат, завозмущался, что не дохера ли я с него беру при цене прошивки 2500.

Короче уторговались за 7500. Уступил, чтоб оставить клиента за собой. 

Он знал, что на других ресурсах можно и за 5000р перепрошиться, но выбрал продукт от АДАКТ, т.к сертификат, поддержка... солидность короче.

Но как увидел ценник прошивки, так поменялся в своём настрое и уехал немного огорчившись....

И у меня осадок остался.

Вот я и думаю, что еслиб он не видел ценник прошивки и не пришлось бы с ним спорить.

1. не давать клиенту смотреть в свой комп.

2. даже если вам будут приплачивать, это не повод цену давать которую хочет клиент.

3. я бы после такого вопроса вернул сток и отправил клиента.

Ценообразование и ваша выгода дело сугубо ваше, но мне кажется тут не ценники нужно прятать, а выполнять требование п.1

Да я только за. Можно и 12000 поставить, но тогда магазин и продаст ее Вам за 12000. Он не погимает двойной бухгалтерии. Да и не надо это.

А так вопрос стар как мир. Вы забыли показать клиенту цену на сам флешер, на модуль к флешеру, на комп свой, на плату за газ-свет-охрану, стоимость ваших гарантий в случае увала и полной смерти ЭБУ и его авто, ну и нормочас конечно указать надо было.

Вить, мы и так спрятали ценники от клиентов в магазине, цена доступна после регистрации. Но он то у тебя в клиенте стоимость увидел, то есть в сугубо специальной программе для спецов, в которую нос совать клиентам не надо. Куда мы спрячем ценник из арс-клиента?)))

А вообще клиент, который смотрит на ценники в нашем магазине и пытается качать права - идет лесом, это не наш клиент.

Ну да, наверное вы правы, нехуй их в комп пускать.

Просто первый раз с таким прошариным столкнулся, ну всё знает, везде был....

Но отсылать не надо, надо с ними разговаривать и убеждать, хотя нервов уже не хватает....

Ну да, наверное вы правы, нехуй их в комп пускать.

Просто первый раз с таким прошариным столкнулся, ну всё знает, везде был....

Но отсылать не надо, надо с ними разговаривать и убеждать, хотя нервов уже не хватает....

Грубовато, но верно сказано.

Можно и без ключа зарегистрироваться. Только вы опять все куда-то не туда смотрите. Механизм ценообразования на репрограмминг складывается из нескольких составляющих. И в нем цена за МОД в магазине - это лишь один из компонентов.

А может в магазине писать 2 цены, стоимость покупки и рекомендованную для установки, тогда будет проще с клиентами объяснятся, если появятся очень любопытные.

Я клиенту говорю, прошивка будет устанавливаться от АДАКТ, у некоторых возникают вопросы, а что это и кто это, где и как, соответственно находят сайт АДАКТ, в общем в этом ничего плохого, но не все могут понять разницу стоимости за труд, знания и оборудования.

В основной массе владельцы дорогих машинок "торгаши" и они не могут не постонать и не поторговаться, рады бы да не могут - впитали привычку "стонать и выкручивать" по цене с молоком матери.

Как то надо уверенно себя держать с такими. Когда им говориш "ну... нет так нет" - они говорять" ну ладно", т.к. они психологически не могут воспринять факт их облома.

У меня знакомый перекуп изза сотни рублей будет юлить и извиваться, не потому что ему нужна эта сотня, человек-гавно...

Недавний случай. Хаммер Н2 6.2 с Делко. Выбиты каты, стоит ГБО, чек по 0420 загорается через пол -дня покатушек, расход сразу + 10 л, обманки не работают. 
-Сможете сделать и сколько стоит?

-Я. Посмотрел в АРС - есть готовые и даже под ГБО. Тут чего то с деньгами напряг и срочно нужны, поэтому назвал цену ниже нижнего предела - 15 тыр.

На что мне говорят: А почему так ДОРОГО!!!

- А сколько надо?

- Ну пять тыр. Мне с форума бесплатно ( или за 3 тыр , я не понял) прислали готовый тюн +Е2 осталось только залить. И комбик всего 9 тыр стоит - у тебя же есть уже. В общем что еще ОР2 надо тоже в курсе, и что он тоже денег стОит - пох.

Пожелал удачи 

Потом еще раз звонил, спрашивал прошить коробку АТ, я ответил что поузнаю про это, но почему то забил. :tease:

Прикольное объяснение дэмпинга) чегото с деньгами внапряг) да с ними всегда у всех напряг, и чего бы поменялось в этой ситуации если бы был назван ценник хотябы рублей 25?

• 2 недели спустя...

Верно подмеченно-с деньгами напряг)))),но я уж лучше бесплатно посижу,чем бесплатно поработаю!!! А такие казлы-которым(че так  дорого стоит прошить кию или хундая),ведь жигули то за 4000р делаеш,сразу шлю на...х,при их следующем обращении ценник автоматом ставлю на 2000руб долроже,и они соглашаются,и еще начинают жалеть чеж раньше по старой цене не сделали...,а им в ответ-все дорожает..... А с деньгами и так у всех напряг...,но ценник ронять-никак нам нельзя!!!

Мужики, ну как дети :)  Ставьте столы и ноутбуки так, чтобы ничего не видно было. В передней  части бокса  у меня табличка: "Убедительная просьба над душой у диагноста не стоять, тем самым поспособствуете повышению качества обслуживания вашего автомобиля!" Администрация. Скажу так работает! 

Тоже раньше давал подсматривать что и как делаем, сейчас клиент ничего не видит, что делаем, как подключаемся к блоку итд, он либо домой едет, либо в зоне отдыха сидит. У кого есть возможность, в идеале свою маленькую комнатку сделать, зашел туда  и другим там не место. 

В АРС - смысла 5 цен писать нет, мы ориентируемся по блокам и авто.  Вот правда работы сейчас нет у нас 6 мес. как, но это уже другая тема. 

Я делаю проще,  показываю стоимость полного пакета.

А дальше на некоторые модели  можно и скидку сделать.

Изменено пользователем vavilo75

Ничего никому не показываю вообще и в принципе.

Не бросаюсь в полемику о цене.

Чем больше информации Вы сбалтываете клиенту, тем больше он мотает на ус.

А потом пристает с вопросами и обижается с обидами.

Приехал, позвонил, спросил сколько за то то и то то, получил ответ.

Сделали, взяли таньгу , дали гарантию и досвидос.

И когда я ему стал скачивать сертификат, завозмущался, что не дохера ли я с него беру при цене прошивки 2500.

Интересно, найти бы хоть одного торгаша на базаре, который бы продавал по той цене, по которой он на оптовке скупает, наверно будет смешно.

Я в таких случаях предлагаю сделать в два раза дешевле но без гарантии (заведется ли авто или нет его проблема)

без дальнейшей тех поддержке.

или принисти свою прошивку а я залью за 500руб

Тут чего то с деньгами напряг и срочно нужны, поэтому назвал цену ниже нижнего предела - 15 тыр.

Юр, а ремонтировать машины, когда с деньгами напряг, не пробовал ? )

У меня вот тут кантер стоит на отключение сажи и егр, едс17.. Вот ты везде понаписал что делаешь их по 25, или кто там ваши Челябинские.. И придется из за этого 40 взять.. Ну правда еще 10 за физическое удаление, глушение и диагнозу.. А не было бы у вас везде написано про 25 (при том нет пока корректного решения то ни у кого), взял бы 60+физическое..
Из тюнинга 2 опеля с 13DTH (по 10+8 физическое удаление и глушение)+ремонты и диагноза, 1 инсигния 20DTH с новым едс17с59 с 1766 за 30 , Фаэтон 2004 за 18, две А6 по 14.. ASX за 12.. И всё. Ну и бюджетных авто по 5-7 штуки четыре.. За месяц.

А ремонта блоков на 140.

Ремонтировать надо машины, Юр. Тогда они и шьются у тебя и пофих, что не дешево.

Сань, про ремонт ты вроде в курсе, какие у меня машины в городе катаются. Ко мне никто не едет, приедут если доплачу за приезд и бесплатно делать буду. Какой нах ремонт. Если с Еката звонят, то к вам же на ремонт и отправляю, к тому кто такие машины делает. Не жалуюсь, просто констатирую факты.

Кантер 2008 гв португальский, на днях звонил с Еката. Объявил ему 25 за сажу + 5 за ЕГР, это просто экология, без тюна и только программно.   В Челябинске есть и по 10 тыр делают. Ты и твой клиент плохо искали.)))

Форд Куга 1.6Т экобуст 2014 г за 6!!!! тыр. Я клиенту не поверил, сам этим мудакам позвонил,под видом клиента.Реально в 150 залить сток от 179 = 6 тыр, если еще плюс тюниг то 8 тыр. По финикам бльшим давал тебе ссылки  за 10 - 12 тыр.

Ховер 5 2014 дизель - 8 тыр.  

Изменено пользователем unsed

У меня вот тут кантер стоит на отключение сажи и егр, едс17.. Вот ты везде понаписал что делаешь их по 25, или кто там ваши Челябинские.. И придется из за этого 40 взять.. Ну правда еще 10 за физическое удаление, глушение и диагнозу.. А не было бы у вас везде написано про 25 (при том нет пока корректного решения то ни у кого), взял бы 60+физическое..

Так то 25 за старые блоки.

По ЕДЦ 17 - узнай сколько на эту машину ЕГР стОит. Мне еще до поднятия бакса, ценник в 120 тыр озвучивали. 

Демпингуешь по 17 блокам. :cool:

Изменено пользователем unsed
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...