Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mazda 6 GH 2.5 L.2007г.в. Sport не работает штатная сигналка

Featured Replies

Опубликовано:

Перестала закрываться (открываться ) с брелка (брелки 2шт рабочии)

Сканировал есть ошибка

[12:37:30.316] Найден модуль:  RKE - Дистанционный вход без помощи ключа
(WARN) [12:37:31.425] Ошибки в RKE: U0028:87-0A

т.е нет связи по can  шине А (прозвонил провод от модуля Keyless control(2f) до ВСМ (6j) он целый)

Вот еще были ошибки

Дополнительный признак неисправности:
 - Неожиданная работа

Статус:
 - DTC присутствует в момент запроса
 - Индикаторная лампа неисправности выключена для этого DTC

Модуль: Дистанционный вход без помощи ключа

Детальное описание кода ошибки диагностики

Ключ PATS

*Примечание**

Если было выполнено одно или несколько действий из следующих с помощью диагностического тестера, может быть генерирован этот DTC.

Перепрограммирование

Если обнаружен этот код DTC, выполните следующие действия:

1. Сотрите все коды DTC в опции 'All CMDTCs' (Все коды CMDTC).
2. Переведите ключ зажигания из включенного в выключенное положение.

3. Переведите ключ зажигания из выключенного во включенное положение.

4. Используйте опцию 'All CMDTCs' (Все коды CMDTC), чтобы убедиться в том, что коды DTCне обнаружены.

5. Конец

===END RKE DTC B10D7:94-0A===

===RKE DTC U0028:87-0A===
Код: U0028 - Шина передачи данных автомобиля A

Дополнительный признак неисправности:
 - Отсутствие сообщения

Статус:
 - DTC присутствует в момент запроса
 - Индикаторная лампа неисправности выключена для этого DTC

Модуль: Дистанционный вход без помощи ключа

===END RKE DTC U0028:87-0A===

Как и где копатть.

При нажатии на кнопку двери (левой или правой двери ) раздаеться шесть предупридительных сигналов

сейчас осталась только вот эта ошибка RKE DTC U0028:87-0A===
Код: U0028 - Шина передачи данных автомобиля A

Опубликовано:
  • Автор

Кто подскажет сопротивление рабочих антен (приемников) в дверях. на одной из двери в передней правой 0,6 Ом. на остальных 1,4 Ом

Опубликовано:
  • Автор

Народ нужна инфа (если кто то уже это делал) нужно прошить ключи заново т.е. удалить сначала - вот про каркулятор какой нужен для данной модели

Опубликовано:

Такой же калькулятор, как и для Ford этих годов.

Опубликовано:
  • Автор

Такой же калькулятор, как и для Ford этих годов.

Спасибо! т.е. Вы уже прошивали мазду. 

Опубликовано:

@v-vladimir,

Труп? От неправильного incode?!!!

Не сомневайтесь, пробуйте!!! 

Опубликовано:

главное чтоб после стирания , ключи прописались , а то потом будут танцы с бубном. я так на втором фокусе поторопился . сначала стер - а потом один ключ  прописал а второй в никакую . вот и мучался пока исправный ключ нашел чтоб вторым прописать

т.е нет связи по can  шине А (прозвонил провод от модуля Keyless control(2f) до ВСМ (6j) он целый)

Если блок выходит на диагностику значит - связь есть

Изменено пользователем artur222

Опубликовано:

@artur222, на счёт стирать, так тоже, без правильно посчитанного incode непросто. 

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо Всем буду пробовать ! (на работе  много дел накопилось) Вот еще обнаружил проблемы в багажнике т.е. крышка багажника. буду менять всю косу (в гофре которая переходит от багажника- в крышку багажника сломаны провода как на зло все черные ) если у кого есть схема от колодкки с35 до разъемов (замок багажника, кнопка багажника, задний ход, противотуманная фара задняя, стоп дополнительный) буду благодарен.

Опубликовано:
  • Автор

главное чтоб после стирания , ключи прописались , а то потом будут танцы с бубном. я так на втором фокусе поторопился . сначала стер - а потом один ключ  прописал а второй в никакую . вот и мучался пока исправный ключ нашел чтоб вторым прописать

Если блок выходит на диагностику значит - связь есть

я исхожу , из кода ошибки U0028  (честно говоря я в этом не селен - но всегда готов разобраться)  У меня подозрение все из за багажника произошло- то , что прописывать ключи но верное процентов на 80 придется.. только мне не понятно почему блок перестал принимать код от брелков на открытее и закрытие дверей и постановку на охрану с брелка и вот еще перестали закрываться просто двери с кнопок на ручках двери водительская и передняя пассажирская .  кнопки прозвонил они живые,  антенны тоже сенсоры тоже работают  клеммы в дверях не окислены ручки дверей разбирал тоже все там ок.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Был у дилеров, в Сургуте приговорили блок- сказали ,что необходимо менять. посоветовал ихний электрик -можно купить донора а потом пере прошить. Блок я купил- донор. Подойдет он к моей машине,?

С лева донор с право мой родной

Посоветуете как привязать?

post-110815-0-25399900-1436519620_thumb.jpg

post-110815-0-15603300-1436519862_thumb.jpg

Изменено пользователем v-vladimir

Опубликовано:
  • Автор

@v-vladimir, Вы владелец авто? 

да мое авто. Вопрос не понятен. хотя отвечу спеца в городе нет, а дилер туда и домой 750 км скорей всего поеду опять

Опубликовано:

Этот форум профессиональный. Ищите специалиста, который вам отремонтирует авто. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.