Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hundai Santa Fe 2.7l 2008,ошибка Р0606?

alexuz
Рекомендованные сообщения
Притащили ЭБУ ДВС (Delphi MT38 39105-3Е025),с историей его поломки...

Машина ездила и переодически троила,перековыряли как говорят все и вышли на блок управления.

Нашли спецов по ремонту блока,те сказали проверим и если надо отремонтируем.

После проверок сказали надо делать,что блок неисправен и надо менять проц.,хозяин приостановил

ремонт и забрал блок.Поставив этот блок на машину,машина не завелась и выкинула ошибку Р0606...

На данный момент у меня два вопроса:-Как этот блок вскрыть(хотя бы для того,чтобы стружку,от корпуса, 

выдуть) и,что еще мне проверить-сделать имея только блок,сам планирую подключить на столе.

Скрины прилагаю,жду помощи,спасибо.

post-28146-0-91452100-1425721999_thumb.jpg

post-28146-0-98637400-1425722021_thumb.jpg

post-28146-0-09373700-1425722041_thumb.jpg

Шпильки торчащие из платы в припое которые видите? так вот эти шпильки идут от крышки верхней. Их там с десяток. Теплоотвод бешеный. Подогреть не реально. Элементка  поплывет. А так пытайтесь конечно. Только вот стоит ли эта работа меньше 6000-7000 руб решать Вам.

Да и дальнейшая герметизация блока под большим вопросом. не стоит экономить деньги клиента. Если он дурной, то пусть идет лесом. Денег на машину стоимостью в районе ляма у него хватило, а на ЭБУ не хватает.

Работа от 10 круб. и выше. А если, сваим пищком блок притащили пад мышкой без авто, то Уасья - хади абратна, трапинка лесом. И сказки про то как машину поломали, пусть по пути обратно - белкам рассказывает.

__CM8T27_M2WS7M0EA_280805912816722311873280_ уже перешил,ошибка Р0606 не ушла...

На столе на связь выходит,потребление 500-600мА,щас ищем другой блок я со своей стороны пытаюсь реанимировать старый,

машину притащить не проблема,если есть дельные предложения буду признателен.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...