Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ресивер "Stinger sport" 8V круглый 3.7L

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите пожалюйста при установки ресивера "Stinger sport" 8V круглый 3.7L на стоковый мотор холостой ход будит устойчевый?

Опубликовано:

Подскажите пожалюйста при установки ресивера "Stinger sport" 8V круглый 3.7L на стоковый мотор холостой ход будит устойчевый?

Нет, и толку от него на стоке не будет !

Изменено пользователем lexa34rus

Опубликовано:
  • Автор

Да я понимаю сказал стокавый чтобы небыло лишних рзговоров. ГБЦ расточена клапана Т образные выпуск 51 каналы ГБЦ и ресивера совмещены.Не пойму почему после установки ресивера холостые стали не устойчевые?

Опубликовано:

Да я понимаю сказал стокавый чтобы небыло лишних рзговоров. ГБЦ расточена клапана Т образные выпуск 51 каналы ГБЦ и ресивера совмещены.Не пойму почему после установки ресивера холостые стали не устойчевые?

Это уже не сток ! Катай программу и будет счастье .

Опубликовано:

Если распредвал остался сток, то ищите подсос воздуха.

От замены ресивера от ХХ до 2500 оборотов ничего не меняется.

Все изменения не от ресивера, от него изменения будут в диапазоне от 4500 до 7500 оборотов.

Опубликовано:
  • Автор

Распредвал сток. Спасибо за совет буду искать подсос к таму же на ХХ сильно беднит корекции длительности впрыска не хвотает.

Опубликовано:

Тогда точно подсос. Коррекции должны остаться, если шланги все на месте.

Опубликовано:
  • Автор

я понял похоже через форсунки будет время разберу тогда отпешусь.

Опубликовано:

я понял похоже через форсунки будет время разберу тогда отпешусь.

Если дроссель б/у,  возможны  подсосы через опоры оси дроссельной заслонки.. 

и ещё внимательно  посмотри через закрытый  дроссель на свет - не остаётся ли просвет по контуру заслонки !

Опубликовано:

У этих ресиверов проблемное место по гнездам форсунок. Диаметр не стабилен, порошковая краска с потеками и пр. Часто приходится тупо на герметик форсунки сажать.

Опубликовано:
  • Автор

Гнезда форсунок выполнены ужостно.Посадил форсунки  на герметик состав смеси нормализовался.(блин надо было сразу стовить на гермети, не подумал) До замены ресивера заслонка и стоковый ресивер работали нормально, ДЗ отавил менял только ресивер.Но спосибо за совет обращю внимание.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.