Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ну вот и я столкнулся с Пиратсвом

Featured Replies

Опубликовано:

В тему адаптера AutoHex2 который я продвигаю на Российском рынке и который тут есть на сайте -

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=34054

Подсказали сайт замечательных коллег которые продают адаптер ввезенный видимо через третьи руки

http://dealerscan.ru/productsia/oborudovanie-dlya-legkovykh-avtomobiley-oem-/hyundai-kia/hyndai-kia-gds-mini-oem.html

более всего непонятен вопрос ценообразования - минимум на 10% дороже рекомендованной вендором.

Отломать не смогли, ну хоть, перепродать ;-)

Опубликовано:

А почему пиратство-то? Торгуют вроде оригиналом? Или нет?

Опубликовано:

Не понял в чём фишка ? Есть договор с производителем на эксклюзивные поставки а РФ ?

Опубликовано:
  • Автор

Дело в том, что производитель официально отгружает в РФ только мне.

И несмотря на то, что адаптер оригинал, непонятно как он попал в РФ, т.е. очевидно какой то другой дилер условия соглашения нарушил.

Опубликовано:

Паш, Ты с производителем общался? Может он кроме тебя дилера завел, расширяя сеть...

Если Ты единственный дилер и это подтверждает производитель, судитесь. Разоблачите пиратов.

Опубликовано:

Паша,главное не дешевле и не сломали.А на дилера можно выйти по с/н адаптера.

Опубликовано:

Паш. Я б немного перефразировал. Не столкнулся с пиратством, а теряю прибыль от того что есть ещё точка продаж. Пиратство применимо если ты сам произвёл инструмент. :biggrin:

Опубликовано:

Повод для беспокойства есть ! Если я правильно посчитал то у них дешевле Hyndai&Kia GDS mini (OEM) 

55687р а у вас 73500 р

Опубликовано:
  • Автор

Вы наверное немного запутались с софтами и драйверам. У меня такой комплект стоит 47500 р.

Опубликовано:

Демпинг? :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Ага, Саша, согласованный с производителем ;-)

Мы в сговоре ;-)

Опубликовано:

Как правильно считать ? драйвера и софт чтобы было всё что нужно.

Опубликовано:

Купили у вас, не понравился и теперь продают накинув на пивас.  :biggrin:

Адрес на сайте есть, езжайте и разговаривайте с ними, чего тут слезы лить.

Опубликовано:

Так причем по ссылке контора работает с 2005 года и торгует дилерскими оф. сканерами.

Опубликовано:

Так причем по ссылке контора работает с 2005 года и торгует дилерскими оф. сканерами.

Я кажется понял. Просто @P-Taurus, так рекламирует этот девайс таким хитрым способом (я дилер и у меня цена ниже, чем у этих не дилеров). Я не говорю что эта железка плоха или хороша, кому действительна она нужна возьмут за любые деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.