Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

WV Tiguan_2013м.г._CAVA 1.4TSI

URS
Рекомендованные сообщения

Да наверное так и будет,завтра договорюсь с мастером от офф,я расскажу что делал они будут держать в курсе что получается.В результате получим много "карашооо".

Не не парни все поставил на контроль.На следующей неделе клиент должен погнать в Воронеж.С местными коллегами связался сказали поставят в курс вопроса,что там да и как получится.

Тему можно пока прикрыть что нового появится сразу дам знать.

Вован, мед17.5 есть исправный.

Если хочешь и есть абритус у кого дернуть - вышлю попробовать.

Шоб тебе не попадать.

Отдать машину официалам это обосраться. Оно тебе надо ?

Саня спасибо брат. :hi:

Но процесс уже пошел,да и у офф у меня тоже есть свои парни нормальные.Тут главное машинку сделать.

По любому мой авторитет не пострадает на крайняк в нашем городе.

По блоку могу предложить обмен на EDC 17CP44 от КУ7 в полном рабочем но после фатальной аварии.Тоже я думаю возможно исправить тем же Абритусом.

• 2 года спустя...

@URS, Чем закончилась история не припомните ? 

У меня авто с ошибкой p10a4    004260 по механической неисправности, причем когда выключаешь зажигание заслонка при закрытии начинает трещать, как буд-то бы она уже закрыта, а моторчик продолжает в ней работать. Вот и думаю почему блок управления ДВС при получении сигнала о закрытой заслонке продолжает управлять моторчиком...

Изменено пользователем liga86

@URS, Чем закончилась история не припомните ? 

У меня авто с ошибкой p10a4    004260 по механической неисправности, причем когда выключаешь зажигание заслонка при закрытии начинает трещать, как буд-то бы она уже закрыта, а моторчик продолжает в ней работать. Вот и думаю почему блок управления ДВС при получении сигнала о закрытой заслонке продолжает управлять моторчиком...

Да у меня диллеры повторно поменяли заслонку на с другой буквой и вроде все устаканилось.Тему можно закрыть.

А в вашем случае менять заслонку однозначно,там внутри шестерня зубы послизало такое бывает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...