Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прижимные щупы для работы с эбу

avtoroman
Рекомендованные сообщения

Что бы каждый раз не паять бут пины на плате ЭБУ , в частности в некоторых случаях это невозможно или очень проблематично хотел приобрести прижимные щупы  для работы с ЭБУ но цена в 4 тр. меня сильно смутила. 

Решено было сделать их самому.  Нам нужны прижимные иглы и четыре прозрачных корпуса от обычной шариковой ручки,термоклей и 4 провода длиной 30 см.

ну как бы далее 15 минут и вот готовые щупы для работы с ЭБУ. Себестоимость 500р. Всем удачи в работе. :hi:

post-91241-0-60377200-1424770877_thumb.jpg

post-91241-0-00643300-1426452684_thumb.jpg

Изменено пользователем avtoroman

Умелым рукам всегда найдется чем заняться, вариант интересный конечно, но я не понял, где цена в четыре тысячи?

По приведенной тобой ссылке за 423,28 руб ты получаешь партию в 100 погопинов. Я просто не знаю зачем их столько... там можно и в 50шт партию найти, да и из много, но деньги смешные. Конечно сделать самому быстрее чем ждать из Китая, особенно когда надо "ещё вчера", поэтому повторюсь, вариант интересный.

Дык в алинтеховских щупах смысл, то что они враспор встают в любое место платы при использовании "Стол-позиционер EVO"

Обсуждали же уже это.

ЗЫ использую щупы б\у от тестера ( цешки)

@evgegor, Обычные иглы не удобны,работая с столом не очень хорошо зажимать,тут же поджал игла уперлась и все удобно, при чем можно использовать несколько игл на одном блоке.

К ним бы еще  упор прикрутить, тогда  ващпе замечательно было....

А так неколько бут-пинов неудобно думаю будет держать и манипуляции с компом проводить

понял, сверху придавил регулировочной планкой и вперед..

Я и про упор подумал, можно ведь прищепку использовать диэлектрическую...

• 2 недели спустя...

в работе с новым едс17 от БМВ. Очень удобно особенно новые две точки,точнее точки "пистоны"

post-91241-0-91588500-1426104302_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Примерно такая приблуда и у меня имеется... Только пока достанешь, пока подтыкнешься... Вообщем три точки для бута проще подпаять, нежели собирать данное сооружение.

Кинщик, клиент денег отдает не за кино, а за результат работы, который он получил... Рупь за сто даю, от твоего кина с красивыми столиками-шмоликами, но с неадекватной работой ДВС, "зритель" по голове не погладит.

Мне и моим клиентам не нужно кино... Нужен определенный результат, который порадует, прежде всего клиента, а потом меня.

А можно про"чудо оборудование" послушать, используемое перед репрогом? Я, кроме сканера и мотор-тестера, ничего не знаю...

Изменено пользователем didi
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...