Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Доски на Фордах

napoxoq
Рекомендованные сообщения

Парни по скольку я сейчас устроился в гараж где Форды плотно делают интересует меня КАК на них доски мотаются. Нет ещё конкретной машины, нету конкретной задачи, но есть вопрос ЧТО для этого нужно дабы озадачить хозяев инструментарием. Не ожидаю большого потока, так что инструмет лучше бюджетный, если что ручками сделаю. Поделитесь инфой плиз. Особенно о новых, думаю клиентура если и будет так это та что на очередное ТО у диллера опаздала

В фордах, как и в остальных дашах встречается всё. 24u16 читается и пишется как 24с16, моторолки бывают нс11 а бывают и нс912. Вроде как с залоченным бдм не попадались, но мало ли :be: . А вообще нужно иметь odobase или хотя бы скачать халявно выложенный здесь кальк тахософта - выбираешь форд и смотришь что там стоит.

• 3 недели спустя...

На новых фокусах стоят МС9S12XHZ512VAL маска 1м80f , омега их не делает и в ближайшее время не предвидится. UPA их берёт , и многие остальные.... да и побюджетней омеги будет, мне обошлась 7500р. с доставкой , брал у автора.

По поводу "многих остальных" это пожалуй слишом большое преувеличение , читать многие читают это есть, а вот по поводу записи тут пока засада, берёт их пока только пемикро да и то через жо...у , но в любом случае я думаю что в ближаёшие 2 - 6 месяцев это появится в поддержке практически у всех программаторов.

Изменено пользователем tolik16

закрытый только у 912(9S12) , с выпайкой со спец адаптером. флеш лить не умеет , поэтому думаю что альтернатива но частичная. вообще на сайте инфы мало... и обновляется он у них не так часто. по отзывам прогер отличный... особенно по внутрисхемке. http://www.elrasoft.com/

По поводу "многих остальных" это пожалуй слишом большое преувеличение , читать многие читают это есть, а вот по поводу записи тут пока засада, берёт их пока только пемикро да и то через жо...у , но в любом случае я думаю что в ближаёшие 2 - 6 месяцев это появится в поддержке практически у всех программаторов.

ну скажем по другому... есть в упе камни которые омега не делает , и наоборот. в любом случае лишнем не будет . про ,,,, читать многие читают это есть, а вот по поводу записи тут пока засада,,,, непонял

2-6 месяцев срок достаточно большой... порой за это время прогер окупается.. и ни один раз

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Самое дешевое решение под mc9s12h256 это HCS12 USB Programmer,работает по BDM. http://autotoolss.narod.ru .А под 512-ю серию,хоть его всписке нет, как писал сам автор прогера можно выбрать из типов с таким же объёмом еепром, хотя сам еще не пробовал.

Изменено пользователем borisovich
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...