Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

очень срочно нужна помошь

Featured Replies

Опубликовано:

очень срочно нужна помощь, привезли блок янв 72 пропуски в 2-3 цилиндре, ключ сгорел и дорога, восстановил, поставил на свою проверить( у меня все точно такое же) двигло двоит, поставил обратно свой блок который я вообще не трогал и опа! та же песня! нет искры во втором 3 цилиндрах! чему кердык? куда копать?, блок зажигания трехконтактный, срочно потому что после завтра вести жену в больницу в областной центр а другово авто нет!

Опубликовано:

Катушка сгорела потому-что постоянный импульс висел.Снимите и увидите на катушке трещину.Меняйте оба ключа и смотрите плату эбу.

Опубликовано:

такое тоже было только выгорела пол платы. меняли и эбу и катушки

Опубликовано:

Катушка сгорела потому-что постоянный импульс висел.Снимите и увидите на катушке трещину.Меняйте оба ключа и смотрите плату эбу.

Я дико извиняюсь, а что такое есть " постоянный импульс" разъясните пожалуйста

Опубликовано:

возможно он имел ввиду пробитый ключь от которого постоянно на управляющий контакт катушки  шел минус.

Опубликовано:

Я спрашивал про импульс, который постоянный, что такое ключевой каскад я представляю

Опубликовано:

Я спрашивал про импульс, который постоянный, что такое ключевой каскад я представляю

Постоянный импульс, это импульс который висит постоянно, независимо от каких-либо условий. На среднем контакте разъема катушки всегда висит плюс, а на крайние контакты с ЭБУ приходят управляющие импульсы в момент необходимости искрообразования в парах цилиндров 1-4 или 2-3. При сгорании ключа, на катушку вместо постоянного плюса и управляющих импульсов, приходит постоянный плюс и постоянный минус (при вкл. зажигании), от этого катушка сгорает. При подключении на другой автомобиль такой ЭБУ сразу же уносит с собой в могилу исправную катушку. Ну или если рабочую катушку подкинуть на автомобиль с таким ЭБУ, катушка сразу же сгорает.

Опубликовано:

Блин, ну какого ж тогда он ИМПУЛЬС ?? ))))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81

Обратите внимание на ПЕРВОЕ слово в описании.

Опубликовано:

Постоянный импульс, это импульс который висит постоянно, независимо от каких-либо условий.

Спасибо. :good:  Позитивно день начинается. :biggrin:

Опубликовано:

"Постоянный импульс, это импульс который висит постоянно"

"тронуло" )))) извините,коллега,вы чушь порете!

чтоб как то приблизить ваши слова к истине,нужно задать такую частоту следования импульса,при которой ключ просто не будет успевать закрыватся

но и в этом варианте исполнения,это не является истинным выражением-" импульс который висит постоянно"

вика-Электрический импульс — кратковременный всплеск электрического напряжения или силы тока в определённом, конечном временном промежутке.

Изменено пользователем v612ur

Опубликовано:

Все не правы: постоянный импульс-это импульс постоянного напряжения, а переменный-это импульс переменного напряжения!

Опубликовано:

Да вы Эйнштейн,батенька!))) Здесь речь шла не о постоянно-переменно....

А о том что,при пробитом ключе,импульса в принципе быть не может ни в каком виде.

И в этом ракурсе может "висеть постоянно" только потенциал отрицательный(пробой исток-затвор),либо положительный(обрыв затвор)..

нафлудили..потрите нас всех умных кто-нибудь )))

Изменено пользователем v612ur

Опубликовано:

Ну скажите уже кто-нибудь, что управление катушкой зажигания убитым ключом замкнуто на постоянный минус, и все, смысл то понятен, мы ж не на экзаменах по электротехнике. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.