Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приора М73 с "черной меткой" как прошить

Featured Replies

Опубликовано:

Приора 21126-ххх-31 2010г. М73 A373DB03 + ч.точка - 0849  открытый или закрытый? При попытке работать модулем Микас11/М73А (Опенбокс) прошивка не открывается,пишет "Индефикатор ПО не найден"  , модулем J72+/M73(I) прошивка открывается(пробовал без подключенного ЭБУ), но писать не рискнул. С точкой первый раз попалась. Что подскажите коллеги.

Изменено пользователем krav

Опубликовано:

так в итоге вы пробывали считать её ?

Опубликовано:
  • Автор

Не читает ни тем, ни тем. В одном случае "Нет ответа" , в другом  "Превышено ожидание" что то такое,вчера была точно не запомнил.

Если бы хотя при считывании выдала 900 900 былоб легче,а тут х.з.

Опубликовано:

Openbox по-моему определяет версию бутлоудера.

Опубликовано:
  • Автор

Скан-мастера нет. Версию определяет 0849 и иденты отдает, но закрытым не пишет, пытался прошивку A(I)373DSL07_0849_E2

Да еще, машина с Самары.Может" происки империалистов"

Встречалась такая темка.

Опубликовано:

Не знаю как у Вас, а мой все эти Автэлы и с точками, и с наклейками ДПКВ делал всегда. Можно сказать, для них его и держу.

Опубликовано:

Сканмастером тульским делаю такие блоки, читает пишет без проблем.

Изменено пользователем SJocker

Опубликовано:

@krav,

А Open - то ломаный или офф?

Я его и брал из-за закрытых М7.3 и Микасов.

Ни одной осечки с М7.3.

Опубликовано:

Я закрытые М73, тоже openbox оригиналом делал и с точкой и наклейкой, проверьте соединения.

Опубликовано:

OpenBox OpenBox(у) рознь . Версию озвучьте 

Опубликовано:
  • Автор

Ребята всех с праздником.Тему думаю можно закрыть.Побадался с блоком,но не одолел.Комбик тоже не справился.Пробовал всяческие варианты щас уже и не вспомню на какой стадии вылетало "Эбу не в режиме програмирования" Плюнул и решил вогнать в BSL итог вообще перестал выходить на диагнозу.Замена проца все решила, все прописалось,машина уехала.Заодно поковырял и доноров,востановил М73 на классику(замена драйвера форс) а то бы руки не дошли.Видимо всеж чето не давало войти в реж.програмирования.Если кому нужно могу отправить процы,с психу распатронил все что держал как доноров. Извиняюсь, чет раслабился.

Еще раз всех с праздником,особо кто служил в ГСВГ.

Опубликовано:

Странно что комбик не справился.

К нему на этот блок вообще то шел дополнительный модуль, без оного он этот блок не делал.

Я правда этих с меткой делал штуки 3 всего.

Опубликовано:

Ребята всех с праздником.Тему думаю можно закрыть.Побадался с блоком,но не одолел.Комбик тоже не справился.Пробовал всяческие варианты щас уже и не вспомню на какой стадии вылетало "Эбу не в режиме програмирования" Плюнул и решил вогнать в BSL итог вообще перестал выходить на диагнозу.Замена проца все решила, все прописалось,машина уехала.Заодно поковырял и доноров,востановил М73 на классику(замена драйвера форс) а то бы руки не дошли.Видимо всеж чето не давало войти в реж.програмирования.Если кому нужно могу отправить процы,с психу распатронил все что держал как доноров. Извиняюсь, чет раслабился.

Еще раз всех с праздником,особо кто служил в ГСВГ.

Талян привет! Чего ко мне не подъехал, тем более рядом, Тульский прогер у меня есть.

Ну в любом случае ты его победил, правда помучился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.