Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

продажа ноутбука за границу.

Featured Replies

Опубликовано:

Возможно смешно будет звучать,но нашелся покупатель в Великобритании.Оплата в рублях на счет СБ.Но покупатель пишет что банк отправит уведомление,но денег не перечислит,пока не увидит квиток с почты об отправке.Квитанцию я должен отправить банку.Ссылается на за ихние законы.Не пахнет ли это все разводом?Как поступить?

Опубликовано:

Бред. Разводом пахнет. Или ноут-бук с "красной кнопкой" ядерного ведомства?

Пусть статью даст почитать, мы же не дебилы, англицкий знаем.

Опубликовано:

Чистый воды развод. Можете проверить их же методом: сделайте липовый квиток и отправте им

Опубликовано:
  • Автор

I will transfer the money into your card account soon , but you will only receive the payment notification letter in your mail after I have made the transfer and you will have your money in your account after you have ship the item and send the scanned copy of the shipment receipt to the bank.

The new act established by all banks now state that Bank should see scanned copy of Shipment receipt before transferring money into the account of the beneficiary, because their are lot of fraudulent activities in international exchange

Опубликовано:

Точно сделай липовый чек и сфоткай его, отправь ему, что ты отправил посылку, если он честен, оплатит и не будет тянуть с оплатой, тогда можешь смело отправлять ему.

Опубликовано:
  • Автор

Каким образом сделать липовый?Отвалить 3 т.р за липовую отправку?

Опубликовано:
Опубликовано:

это все верно в том случае, если покупатель открывает в своем банке аккредитив. тогда, при получении банком подтверждения отправки товара деньги перечисляются вам. в случае не получения подтверждения отправки в течении определенного срока (обычно согласовывается с банком), деньги возвращаются покупателю. требуйте от покупателя подтверждения открытия аккредитива, если нет этого - тогда 100 процентный развод...

Опубликовано:

Возможно смешно будет звучать,но нашелся покупатель в Великобритании.Оплата в рублях на счет СБ.Но покупатель пишет что банк отправит уведомление,но денег не перечислит,пока не увидит квиток с почты об отправке.Квитанцию я должен отправить банку.Ссылается на за ихние законы.Не пахнет ли это все разводом?Как поступить?

Развод!

Опубликовано:
  • Автор

Сделаю как и планировал,предложу "утром деньги,вечером стулья".Лучше синица в руках.....

Опубликовано:

Сверхсуперпуперноут? Неужто в Великобритании такого не найти?.. Явно развод со стороны бывших соотечественников..

Опубликовано:

Стандартная практика на Западе. Если не уверены, получаете уведомление от банка и запрашиваете сами в банке они ли прислали. А так, не вижу причин не доверять.

З.Ы. я бы сказал что явно имеется практика работы с Россией..

Изменено пользователем Bogov

Опубликовано:

Коля, а вы через электронный адрес переписывались?

Опубликовано:
  • Автор

да

Сверхсуперпуперноут? Неужто в Великобритании такого не найти?.. Явно развод со стороны бывших соотечественников..

Думаю найти,может дело в цене в переводе на их валюту.
Опубликовано:

Могу сказать по личному опыту оргтехника China у них дороже на 30 - 40 % чем такая же точно у нас(в пересчёте на докризисный евро).

Опубликовано:
  • Автор

Меня нашли на авито.Пишет чо то перечислили.Transaction ref code отправила.Ждемс денег...

Опубликовано:

Меня нашли на авито.Пишет чо то перечислили.Transaction ref code отправила.Ждемс денег...

Мужики почему на сайте началась продажа оборудования.Куда бежать собираемся

Опубликовано:

Это 100% развод, мне тоже самое прислали.

Опубликовано:

Что случилось? Почему все только продают оборудование? Что ни у кого нет работы и нет никаких затык по работе? Во времена, во нравы.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.