Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Focus 3 TriCore

Рекомендованные сообщения

PCMFlash не читает!или это не обязательно? надо лить уже готовую прошивку?

PCM Тюнинг Чтение Проверка КС Ford Focus 3 Ford Focus 3: 1.6L Sigma Ti-VCT 85/105/125PS (EMS2204) Да Нет Да Ford Focus 3: 2.0L Duratec GDI Ti-VCT 150/170PS (MED17) 
Ford Focus 3ST: 2.0L Ecoboost GTDI 250PS (MED17) Да Нет Да Ford Focus 3: 1.6L, 2.0L PowerShift TCM (6DCT250) Да Нет Да

Ford Kuga 2, Ford Explorer c 2011 года

По фокусам есть тема. Поисковик в помощь.

Очень полезное сообщение!Вам также на форуме помогают? Вот последняя тема по фокус 3  http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=36335&hl=focus   но она закрыта и уже уже пол года прошло!!может что поменялось или новое появилось. вот и интересуюсь у знающих людей!

Начинающие и с опытом шиночиповальщики... У меня глупый вопросик такой... Почему бы и не почитать матчасть, не воспользоваться поиском? Иль вам все готовое на тарелочке с каемочкой? Парни, ну эт уж нереально... Вы лучше эти колясочки знающим людям отдавайте. Не охота? Денежек охота? Тогда дорога в поисковик, там найдете все ответы на глупенькие вопросики.

Начинающие и с опытом шиночиповальщики... У меня глупый вопросик такой... Почему бы и не почитать матчасть, не воспользоваться поиском? Иль вам все готовое на тарелочке с каемочкой? Парни, ну эт уж нереально... Вы лучше эти колясочки знающим людям отдавайте. Не охота? Денежек охота? Тогда дорога в поисковик, там найдете все ответы на глупенькие вопросики.

Коначно! Но пол года назад вы аналогичный вопрос задавали!Всем спасибо!Закройте тему.

Изменено пользователем smok

Ссылку на вопрос покажите?.. У Вас уже прогресс? Пользуетесь поиском в вашем вопросе? Я рад! Прогресс!

7 пост ссылка на вашу тему!

Ну и что переспрашивать? Там все разжевано!

ну я же писал!вы сделали свой выбор это хорошо а я пока в поиске!пол года прошло может что и поменялось!как в ситуации с бош 17.9.11 - в начале только с разбором шили потом появился модуль OBD для заводских прошивок позже и для тюн!время идет технологии развиваются. Не пойму. что в моем вопросе зазорного!мало сообщений не говорят , что я шиночиповальщик  :hi:

Два человека мне предложили обратить внимание на ADS! Но я за него раньше не слышал и не обратил на него должного внимания!И вот посмотрел его работу и он мне реально понравился!Мое мнение , очень удобная функциональная программа для ford  !Спасибо парни  :good:  правда теперь я вообще растерялся в выборе  :unknw: 

+ за ADS ибо некоторых случаях надо еще и коробку обновить. да и много еще интересных возможностей. 

уже записан в очередь! спасибо!всем удачи!

Пока получишь адаптер, все ФФ3 будут перечипованы более доступными инструментами... Ставлю сто к одному, что получишь ты его минимум через полгода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...